Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0

0 р.
КАТЕГОРИИ
ГлавнаяКарта сайтаВсе группы товаровМебель

Мебель



Компьютерные столы (91)


Компьютерные столы
Компьютерные столы - домики для Ваших компьютеров и ноутбуков. Купив такой стол, а у нас большой выбор у Вас всегда всё будет под рукой и на месте. Простые столы, столы с надстройкой, угловые компьютерные столы, рабочие центры, всё это Вас ждёт в этом разделе. Наш интернет магазин мебели быстро доставит и при необходимости соберёт Вам стол.

Компьютерные столы угловые (54)


Компьютерные столы угловые
Чем отличаются просто компьютерные столы от угловых компьютерных столов ? Да в общем и ничем. У углового компьютерного стола полка под клавиатуру выезжает под углом к столешнице, монитор устанавливается в угол, а не по середине стола, угловой стол бывает левый и правый. Большие компьютерные центры - это в основном угловые компьютерные столы.

Компьютерные стойки (6)


Компьютерные стойки
Компьютерная стойка - это компьютерный стол, сделанный из металла и МДФ. Из металлического профиля сделаны вертикальные стойки стола (отсюда и слово стойка), к этим стойкам крепятся горизонтальные детали из МДФ. Наличие металлических стоек делает компьютерную стойку лёгкой, а МДФ, материал очень крепкий и долговечный. Как правило, у стоек есть колёсики.

Компьютерные столы стеклянные


Компьютерные столы стеклянные
Наука и техника шагает вперёд огромными шагами. Производители мебели тоже стараются не отставать от прогресса и применяют в изготовлении мебели всё новые и новые материалы. Стол из стекла это не только дань современной моде, это ещё и очень надёжный, красивый, долговечный стол. Стекло - материал прочнее и долговечнее дерева. Купить мебель.

Компьютерные столы Фортуна (31)


Компьютерные столы Фортуна
За точно продуманный модельный ряд, разнообразие моделей и функциональность мы выделили компьютерные столы Фортуна и Феникс в отдельную группу. Данные компьютерные столы изготавливаются Томской фабрикой мебели Витра и модельный ряд насчитывает более 20-ти различных моделей. Столы изготавливаются из ДСП 16 и 18 мм. столешницы 22, 24 и 32 мм..

Компьютерные столы Сокол (116)


Компьютерные столы Сокол
Компьютерные столы Сокол - европейское качество. Мебель фабрики Сокол предназначена для широкого круга покупателей и разработана с учётом последних тенденций в мебельной промышленности. «Качество, надежность, удобство в использовании и простота сборки» - вот основные принципы. Используются только экологически чистые и безопасные материалы.

Компьютерные столы Комфорт (13)


Компьютерные столы Комфорт
Компьютерные столы Комфорт Нижегородской фабрики «Нижегородмебель и К» будет для Вас удачным приобретением. Вы выиграете и по цене и по качеству! 9 моделей столов продуманы функционально и позволят разместить всю Вашу компьютерную технику. Вы можете приобрести вместительную подкатную тумбу. Четыре красивых цвета ДСП подойдут под любой интерьер.

Брайтон домашний офис (16)


Брайтон домашний офис
Брайтон домашний офис - коллекция мебели для офиса, которая позволит организовать эргономичное рабочее место в помещениях различного назначения и любых размеров. Ассортимент элементов набора мебели традиционен для создания комфорта, способствующего продуктивной работе - письменный стол, стеллаж, полка и тумба.

Столы компьютерные Компасс (23)


Столы компьютерные Компасс
Столы компьютерные Компасс выполнены в трёх цветах - берёза, ольха и яблоня. Среди моделей столов Компасс можно приобрести и классический письменный стол. Все столы выполнены из ДСП толщиной 16 и 18 мм., торцы обработаны только ПВХ-кромкой, используется фурнитура только европейских производителей. Одно из лучших соотношений цена/качество.

Столы София (20)


Столы София
В разделе столы София Вы можете купить классические компьютерные и письменные столы. Любой стол Вы можете доукомплектовать вместительной колонкой. Столы выполнены в комбинированном цвете венге/клён и в шести классических цветах - венге, орех, яблоня, вишня, бук, клён (от самого чёрного, до самого светлого). Среди столов София есть уголки школьника.

Столы Бейсик (36)


Столы Бейсик
Компьютерные столы Бейсик специально предназначены для комфортной работы за компьютером. В столах сочетается высокая функциональность, эргономичность и модный стиль с оригинальностью. Столы производятся в трёх основных цветах - венге, ольха и бук. Всего есть 8 компьютерных столов и 2 письменных стола. Это лучший выбор мебели в Москве.

Письменные столы (278)


Письменные столы
Письменный стол снова в моде, ведь у многих из нас не компьютеры, а ноутбуки! Ноутбуку не нужно специальное место в столе, а желательна широкая столешница. У всех из нас был такой стол, где многие хранили свои дневники и другие секреты. Купите письменный стол и Ваш ребёнок - отличник! В нашем интернет магазине мебели Вы сможете подобрать себе мебель на весь офис.

Кресла компьютерные (21)


Кресла компьютерные
Вы приобрели дорогую компьютерную технику и собираетесь сидеть на кухонной табуретке? Не стоить экономить - у нас большой выбор кресел из ткани. В данном разделе Вы сможете купить тканевые кресла - от недорогих кресел без подлокотников, до элитных с массой регулировок. Покупка кресла через интернет легка и проста. Найдите нужное кресло и выберите цвет.

Компьютерные кресла детские (3)


Компьютерные кресла детские
Не обязательно иметь компьютер для покупки компьютерного детского кресла. Они названы компьютерными, чтобы с автомобильными их не путать. Идеально подойдут для учёбы Вашего ребёнка. Кресла с жёсткой спинкой идеально поддержат спину Вашему ребёнку и научат его правильной осанке. Есть в продаже кресла, которые будут расти вместе с Вашим ребёнком.

Кресла (11)


Кресла
Здесь представлены кресла, изготовленные из кожи и из искусственной кожи. Можно их назвать креслами руководителя, но не обязательно руководить, чтобы купить себе любимому хорошее кресло. Мы предлагаем качественные кресла различных производителей. Все кресла регулируются так, что позволят Вам комфортно работать и руководить, сидя в кресле целый день.

Стулья и кресла для посетителей (20)


Стулья и кресла для посетителей
Вашему бизнесу нужны клиенты ? Нужны,- ответите Вы. Чтобы клиенты превратились в постоянных клиентов им надо создать условия и часто не только низкие цены привлекают. Если Ваш покупатель будет сидеть в удобном кресле или стуле для посетителя, то он это запомнит и подсознательно будет хотеть к Вам вернуться. Стулья на четырёх ножках, крутящиеся стулья.

Стулья для кафе и баров (101)


Стулья для кафе и баров
Стулья для кафе и баров, барные стулья. Вы можете выбрать и купить стулья для кафе различных размеров, форм и выполненные в различных стилистических направлениях – от классики до авангарда. Стулья для кафе понравятся Вашим посетителям благодаря удобству и привлекательности, а Вам - благодаря их прочности, надёжности и низкой стоимости.

Коврики под кресла (26)


Коврики под кресла
Коврики напольные под кресло для ламината, паркета, ковровых покрытий и других покрытий. Защищает напольное покрытие (паркет, ламинат, ковровые покрытия) от повреждений стульями. У Вас красивый, дорогой пол - купите такой напольный коврик и Ваш пол останется вечно молодым и красивым. Купить коврик Вы можете различной формы - квадрат, круг и прямоугольник.

Защитные коврики с рисунком (10)


Защитные коврики с рисунком
Защитные коврики с рисунком для ламината, паркета, паркетной доски и других покрытий защищают напольное покрытие от повреждений стульями. Коврики имеют красивый рисунок абсолютно на разные тематики. Подойдут для использования дома, украсят Ваш офис и могут служить отличным подарком. Коврики выполнены из поликарбоната и имеют прямоугольную форму.

Комоды (159)


Комоды
Главней всего комоды в доме ! Простые и удобные, элегантные и экстравагантные, классические и креативные – всех их объединяет одно – многофункциональность, вместительность и актуальность практически в любом месте дома или квартиры. Небольшой комод удачно впишется в интерьер Вашей квартиры. Купить комод.

Угловые комоды (14)


Угловые комоды
Угловые комоды - прекрасное решение для Вашего дома. Расположив комод в любом свободном уголке Вашей квартиры, Вы получите компактный и функциональный предмет мебели, сочетающий в себе полноценный комод, угловой стеллаж и, при необходимости, тумбу для телевизора или любимого фикуса.

Тумбы (111)


Тумбы
Тумба - она и в Африке тумба. Прямоугольник и в нём выдвижные ящики, но сколько в неё можно всего сложить и упрятать !!! Тумбы бывают подкатные, приставные, тумбы под офисную технику. Ящики тумб тоже имеют различные механизмы и бывают разных размеров. С колёсиками или без, наши тумбы ждут Вас здесь.

Шкафы (252)


Шкафы
В данном разделе представлены как простые офисные шкафы для папок и документов, так и домашние шкафы для книг, шкафы для одежды и другие шкафы, которые помогут Вам разложить всё по местам. Шкафы для верхней одежды, платяные шкафы и шкафы, куда Вы сможете сложить постельное бельё, всё здесь. Шкафы распашные и с дверью-гармошка. Шкафы мебель.

Шкафы угловые (69)


Шкафы угловые
Угловой шкаф хорош тем, что экономит пространство помещения, где он установлен. Занимая по площади столько же квадратных метров, что и обычный шкаф он вмещает гораздо больше Вашей одежды, обуви и других предметов. На верху высокого углового шкафа можно хранить вещи, которые очень редко используются.

Шкафы-купе (67)


Шкафы-купе
Интернет-магазин мебели Бит и Байт предлагает Вам выбрать и купить Шкаф-купе. Шкаф-купе отличается от просто шкафа тем, что у него двери не открываются наружу, а раздвигаются как в поезде, в вагоне-купе. Такой шкаф очень удобен тем, что занимает мало места и при этом очень вместительный. Готовые шкафы-купе. Мебель.

Шкафы-купе Лира (14)


Шкафы-купе Лира
Шкафы-купе Лира производства фабрики «Нижегородмебель и К» производятся в пяти различных цветах ДСП - дуб молочный, бук, вишня, орех и венге. Возможно любое сочетание цветов друг с другом. Сейчас модно мебель для дома покупать в сочетании тёмного - венге и светлого - дуб молочный. Купите мебель у нас!

Шкафы настенные (78)


Шкафы настенные
Шкафы настенные - всё ясно из названия. У Вас есть вещи, но Вы хотите, чтобы эти вещи были не на виду, а прятались за дверками, тогда Вам именно в этот раздел нашего магазина мебели. Все шкафы имеют крепёж для навески на стены. Мебельные шкафы настенные, как правило, могут быть дополнены другой мебелью нашего сайта.

Стеллажи (121)


Стеллажи
Стеллаж - тот же шкаф, но без дверок. Идеален для хранения и быстрого доступа к документам и папкам с бумагами. Вы можете приобрести недорогой стеллаж себе на дачу или в гараж и навести там порядок. Также мы продаём стеллажи, которые украсят Ваш интерьер, на них Вы аккуратно сможете расставить свои цветы.

Пеналы (113)


Пеналы
Пенал - такой предмет мебели, который сочетает в себе возможности шкафа (только пенал уже) и сочетает в себе возможности стеллажа (только пенал частично открытый, а частично с дверками). В основном пеналы в данном разделе собраны из коллекций офисной и детской мебели. Можете купить пенал и подобрать к нему мебель.

Полки (135)


Полки
Здесь полки для цветов, полки для книг, полки просто в виде горизонтальной доски. Помните, в советские времена мы стояли в очереди в мебельный магазин за полками с раздвижными стёклами и потом развешивали их по всей квартире в шахматном порядке, что бы вышло больше места? Да, это те самые полки.

Зеркала (89)


Зеркала
Интерьерные зеркала являются самостоятельным предметом мебели и могут дополнить Ваш интерьер, их размещают на стене в жилой комнате, над умывальником в ванной, в прихожей, в офисе, в кафе, в примерочной, в парикмахерской, в раздевалке и т.п. В наших зеркалах Вы будете выглядеть моложе !

Зеркала с фацетом (50)


Зеркала с фацетом
Фацет - это скошенная боковая грань зеркала, это способ обработки кромки зеркала. Зеркало с фацетом среди предметов мебели для дома имеет большое значение, т.к. красивое зеркало всегда визуально увеличивает размер комнаты. У нас Вы найдёте зеркала с фацетом различных размеров и форм, есть зеркала с полочкой. Мебель купить.

Зеркала с мозаикой (17)


Зеркала с мозаикой
Предлагаем Вашему выбору коллекцию зеркал, фасад которых украшен оригинальными рисунками из жидкого стекла, создающего на гладкой поверхности зеркальный выпуклый контур, создающий изумительный дизайнерский эффект. Зеркала данной серии будут прекрасно смотреться в ванной комнате, прихожей, в офисе и дома.

Подставки под системный блок (11)


Подставки под системный блок
Для тех, кто приобрёл небольшой компьютерный стол без специального места для компьютера посвящается этот раздел. Ну не надо ставить системный блок на пол, он же обидится на Вас и не будет работать! Мобильные подставки под системный блок на колёсиках, подставки-тумбы для компьютера ищите здесь.

Опции к столам (23)


Опции к столам
Забыли купить к столу держатель для CD-дисков или полочку для клавиатуры ? Жмите скорее сюда, они ждут Вас здесь ! Бывают даже такие пластмассовые полочки для клавиатуры, которые имеют возможность крепиться снизу к любой горизонтальной поверхности, к любой столешнице любого компьютерного стола. Интернет магазин.

Столы сервировочные (1)


Столы сервировочные
Сервировочный стол будет приятным помощником в Вашем интерьере и во время ужина вдвоём при свечах, и при многолюдных и шумных застольях. Сервировочный стол придаёт комнате атмосферу благородства, а функциональность не знает предела. Вы больше не будете проливать напитки на дорогие ковры.

Кресла-качалки


Кресла-качалки
Кресло-качалка - мечта современного человека. Как приятно присесть, отдохнуть, медленно раскачиваться в кресле-качалке, попивая любимые напитки ! Купите кресло-качалку и у Вас в доме станет теплее, уютнее, мир за окном Вашего дома станет добрее. Подарите себе отдых после напряжённого трудового дня. Кресла-качалки имеют обивку из ткани и кожи. Купить.

Вешалки для костюмов


Вешалки для костюмов
Использование вешалки для костюмов придаёт эстетичность и респектабельность Вашему кабинету, прихожей, гостиной. Рано утром Вы не опоздаете на работу или деловую встречу после бурного отдыха, потому что Ваш костюм, галстук и рубашка аккуратно накануне Вами повешены на вешалку для костюмов в Вашей комнате.

Газетницы


Газетницы
Газетница - вещь в доме крайне необходимая, так как в неё, кладут не только газеты, но и всякие мелкие предметы, чтобы не валялись где попало. Газетница создаёт уют в Вашем доме. Размер газетниц невелик, поэтому с их размещением не возникнет проблем. Газетницу можно установить в коридоре, в гостиной, на кухне и даже в ванной.

Подставки под цветы


Подставки под цветы
Если у Вас дома много красивых цветов, а места на подоконниках уже не осталось, то Вам необходимо купить подставки под цветы. У нас Вы найдете металлические подставки и деревянные подставки для цветов. Есть также разборные модели, что очень удобно и выгодно при транспортировке их на большие расстояния.

Розовая мебель


Розовая мебель
Розовая мебель в оформлении дома или квартиры освежает и украшает интерьер, делает комнаты теплыми и уютными, добавляет цветовые эффекты, придает помещениям особое очарование, романтическое настроение и неповторимый комфорт, создавая чувственную атмосферу любви и нежности.

Ассортимент Мэри-Мебель (69)



Вся мебель на нашем сайте имеет подробные описания, точно указаны все габаритные размеры мебели, описано внутреннее содержание мебели. На каждый товар есть несколько много фотографий мебели и сборочный чертёж, что избавляет Вас от необходимости посещения «офф-лайн» магазина. Каталог мебели отображает точную цену на каждое изделие и цена не измениться, если Вы сделали заказ.

Мы доставляем мебель по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу (СПб) и Ленинградской области собственной службой доставки. По России мы доставляем мебель с помощью различных транспортных компаний. Стоимость доставки до Вашего города и сроки сообщит Вам оператор нашего мебельного магазина. Наш магазин мебели сотрудничает напрямую с фабриками производителя мебели. Некоторые фабрики дают нам эксклюзивное право продавать их продукцию на территории Москвы, Санкт-Петербурга (СПб) и областях этих городов. Это означает, что Вы сможете купить мебель этих фабрик только у нас и только мы предложим Вам лучшую цену.

Почему у нас низкие цены и высокая скорость доставки:
  • У нас заключены долгосрочные договора с фабриками, поэтому фабрики предоставляют нам значительные скидки;
  • У нас есть собственные большие складские помещения, поэтому большинство ходовых позиций мебели есть у нас на складе и мы привезём эту мебель Вам в течении 1-го дня (такие позиции помечены у нас на сайте зелёным значком «доставка за 1 день»);
  • Ни какой другой интернет магазин не сможет выполнить заказ быстрее, большинство фабрик приезжают к нам на склад два-три раза в неделю;
  • Тесное сотрудничество с фабриками позволяет нам устраивать совместные акции с хорошими скидками на новинки и на уже проверенные временем мебельные позиции;
  • Наличие собственного склада позволяет нам комплектовать и выполнять сложные комбинированные заказы на мебель.
Ежедневно мы выполняем много заказов и часто покупатели заказывают сборку мебели. Советуем всем заказывать сборку, которую выполнят наши профессиональные сборщики. Наличие штатных мебельных сборщиков позволяет нам оперативно выполнять рекламации по мебели.

Вся мебель имеет гарантийный срок от 1-го года до 5-ти лет.
Вся мебель выполнена из экологически чистых материалов и не содержит ГМО, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Приятного выбора и покупки мебели, надеемся Вы надолго задержитесь в нашем мебельном магазине, вернётесь к нас ещё и приведёте с собой друзей и знакомых.
НОВОСТИ
30.09.2016

30.09.2016

30.09.2016

29.09.2016

29.09.2016

Статьи и обзоры
» Декоративные диванные подушки
» Идеальный цвет для гармоничного интерьера
» Винтаж Вашему дому!

другие статьи »»

Новые поступления
» Антошка 1 диван-кровать, ткань ценово...
» Антошка 1 диван-кровать, ткань ценово...
» Антошка 1 диван-кровать, ткань ценово...
» Антошка 1 диван-кровать, ткань ценово...
» Кухонный стул массив полумягкий, корп...

другие новинки »»