Интернет-магазин Бит и Байт
Москва 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0

0 р.
КАТЕГОРИИ
ГлавнаяКарта сайтаВсе группы товаровМебель для прихожей

Мебель для прихожей

Мы подобрали мебель для прихожей так, чтобы удобно было выбирать и покупать, чтобы Вы могли подобрать мебель для прихожей исходя из размера своего кошелька и точно к своему интерьеру. Готовые комплекты мебели и модульные прихожие, в которых Вы выбираете модули самостоятельно и можете скомпоновать прихожую любого размера и состава.

Купить мебель для прихожей Вы можете с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу (СПб) и областям этих городов. По России мы доставим Вашу покупку с помощью транспортной компании Вашего региона.


Тумбы для обуви (124)


Тумбы для обуви
Тумба для обуви - важный и очень нужный элемент оформления прихожей Вашего дома. Широкие и узкие, высокие и низкие, с зеркальными или глухими фасадами, с ящичками для мелочей и мягкими сидениями для переобувания с комфортом, тумбы для обуви объединяет функциональность, надёжность, компактные размеры и удобство в эксплуатации. С тумбой для обуви Вам гарантирован порядок, бережная сохранность обуви и опрятный вид прихожей.

Банкетки (52)


Банкетки
Банкетка - универсальный предмет мебели для прихожей, спальни, детской, гостиной, кабинета, лоджии или балкона. Предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент банкеток совершенно разнообразных моделей, форм и материалов, на любой цвет, вкус и кошелёк. Банкетка органично дополнит интерьер, придаст внешнему облику помещения завершенность и особое очарование, добавит уют и повысит комфорт Вашей повседневной жизни.

Пуфики (32)


Пуфики
Пуфики - маленькие помощники в создании комфортного и удобного интерьера современного дома. Различные по форме, моделям, материалам, расцветкам и размерам, пуфики объединяет общая цель - функциональность, удобство в использовании и максимальный комфорт для Вас. А, благодаря нынешнему видению дизайна этого простого предмета мебели, пуфик с лёгкостью может превратиться в стильный мебельный аксессуар интерьера Вашего дома.

Прихожие (200)


Прихожие
Прихожая - с нее начинается Ваш дом, и это первое, что увидят гости, нанося Вам визит. Прихожая может быть модной, стильной, современной, креативной, выполненной в стиле модерн или классика, но обязательно - удобной, функциональной, вместительной и красивой. Шкафы, вешалки, тумбы для обуви, зеркала, полочки, ящички и пуфики, сливаясь воедино и гармонично дополняя друг друга, создадут неповторимый уют и комфорт в Вашей прихожей.

Угловые прихожие (28)


Угловые прихожие
Угловые прихожие - великолепное решение, которое поможет использовать площадь прихожей с пользой и максимальным комфортом. В данном разделе Вашему выбору представлены красивые и удобные угловые прихожие, обладающие большой вместительностью. Современные и классические, яркие и стильные, большие и компактные, с зеркалами, шкафами, полками, вешалками и тумбами - широкий ассортимент моделей для Вашего комфорта.

Шкафы-купе (66)


Шкафы-купе
Интернет-магазин мебели Бит и Байт предлагает Вам выбрать и купить Шкаф-купе. Шкаф-купе отличается от просто шкафа тем, что у него двери не открываются наружу, а раздвигаются как в поезде, в вагоне-купе. Такой шкаф очень удобен тем, что занимает мало места и при этом очень вместительный. Готовые шкафы-купе. Мебель.

Вешалки для верхней одежды (110)


Вешалки для верхней одежды
Вешалки для верхней одежды - важный элемент мебели для Вашей прихожей в квартире, загородном доме или офисе. Предлагаем Вашему вниманию вешалки напольные и настенные, из дерева, МДФ, ламинированной ДСП, из окрашенного или хромированного металла, с обивкой из эко-кожи, различной конфигурации - с крючками для верхней одежды, крючками или полками для головных уборов, зонтиков и сумок, с зеркалами и тумбами для обуви.

Вешалки гардеробные (21)


Вешалки гардеробные
Вешалки гардеробные для дома, офиса, кафе, кинотеатра, ресторана, гостиницы, магазина, выставочного центра и других помещений, где нужно в комфорте хранить одежду на плечиках. Все вешалки крепки и надёжны. Очень удобна такая вешалка будет в гардеробной комнате, при этом Вам не нужно будет заказывать специально плательный шкаф, вешалка вполне может его заменить. Мы продаём вешалки разного размера, формы и вместимости.

Прихожие Сокол (218)


Прихожие Сокол
Мебельной фабрике «Сокол» есть что предложить на любое Ваше пожелание. В разделе прихожие Сокол представлены самые разнообразные прихожие - от маленьких и компактных до моделей, обладающих внушительными габаритами. Отличаясь довольно низкой по сравнению со многими конкурентами ценой, прихожие Сокол являют собой гарант качества. Прихожие отлично вписываются в интерьеры самых разнообразных стилей. Смотрите сами ...

Прихожие Пэ Пять (75)


Прихожие Пэ Пять
Прихожие Пэ Пять - набор компактной модульной мебели для стильного и удобного обустройства помещений любой площади. Два вида открытых вешалок, три разновидности шкафов, включая угловой и большое зеркало в раме выполнены в классическом дизайне и имеют ширину всего 36 см. Цветовая гамма - это четыре базовых цвета - яблоня, вишня, орех, венге в сочетании со светлым цветом дуб. Прихожие Пэ Пять - воплощение функциональности и комфорта!

Шкафы Максимум (37)


Шкафы Максимум
Недорогие шкафы Максимум - идеальны для Вашей прихожей. Шкафы Максимум изготовлены из ламинированной ДСП 16 мм., очень красивые фасады из рамочного профиля МДФ. Торцы обработаны кромкой ПВХ. Шкафы выполнены в трёх цветах - орех, яблоня и вишня. Восемь вариантов шкафов, угловой шкаф и угловая секция позволит Вам обыграть пространство прихожей любого размера. Низкие цены - высокое качество вот преимущества прихожей Максимум.

Прихожие Глория 2 (44)


Прихожие Глория 2
Мебель для прихожей Глория 2 производится Нижегородской фабрикой «Ника». Выпускается в двух цветах - бук и орех и может состоять из 10-ти различных элементов. Модульность этой мебели для прихожей позволяет скомпоновать прихожую любого размера - от просто тумбы для обуви с зеркалом до большой угловой прихожей. Глория 2 выполнена из ДСП 16 мм. и это удачная покупка для тех, кто хочет получить максимум за минимум денег. Купить мебель для прихожей СПб.

Прихожие Глория (22)


Прихожие Глория
Прихожая Глория выполняется в сочетании двух цветов Орех и Бук - такое оригинальное сочетание цветов делает только фабрика мебели Ника. Прихожая выполнена из качественного ДСП на современном оборудовании. Прихожая Глория состоит из четырёх отдельных модулей, которые являются самостоятельными предметами мебели для прихожей и их можно компоновать друг с другом, что позволяет обустроить любую прихожую Вашей квартиры или загородного дома.

Прихожие Глория венге (14)


Прихожие Глория венге
Прихожая Глория фабрики НижегородМебель и Ко, пожалуй, лучшее сочетание по цена/качество. Четыре основных элемента - Тумба для обуви с сиденьем, Вешалка с тумбой, Шкаф и Вешалка позволять Вам обустроить любую прихожую. Особенностью прихожей Глория является её маленькая глубина - всего 36 см. Это позволит Вам разместить мебель для прихожей в самой малогабаритной прихожей. Выполняется в цвете Венге + Дуб Молочный. Есть модули с рисунком.

Прихожие Рондо (24)


Прихожие Рондо
Прихожие Рондо - это мебель фабрики Гранд Кволити, выполненная в современном сочетании цвета венге и цвета клён. Очень качественные и красивые прихожие выполнены из ДСП 16 мм. и 22 мм. Наш интернет-магазин прихожих предлагает как приобрести готовые варианты прихожей Рондо, так и скомплектовать свою прихожую самостоятельно. Прихожая Рондо включает в себя все необходимые предметы мебели для прихожей любого размера. Также Вы можете купить пуф.

Прихожие Монблан (64)


Прихожие Монблан
Прихожие Монблан - эталон вкуса и красоты Вашего дома! Прямые формы, аристократический цвет, изысканное украшение фасадов мебели сложной фрезеровкой с ажурными медальонами, ручки, изготовленные в стиле старинной ковки, зеркала, элегантные ножки - всё выполнено с большой эстетикой и чувством меры. 10 модулей комплекта продуманы, с учетом самых разных потребностей и возможностей наших покупателей. Монблан - вершина мебельного искусства!

Прихожие Ассоль (17)


Прихожие Ассоль
Ассоль - романтическая коллекция мебели для прихожей! Белая, нежная, украшенная волшебным 3-D рисунком, Ассоль дарит ощущение свежести, чистоты и спокойствия. Создатели мебели вложили в неё свою душу, сотворив комфортную и красивую мебель для Вас. Элементы мебели Ассоль сделают обстановку Вашей прихожей тёплой и уютной. Коллекция Ассоль состоит из разнообразных модулей, соединив которые, Вы обретёте прихожую своей мечты.

Прихожие Квинта (14)


Прихожие Квинта
Квинта - классическая практичная прихожая для больших и малых домов. Прямые формы и простые линии дизайна прихожей подчёркивает спокойный, светлый цвет туя, со сдержанным декором в виде МДФ вставок, стилизованных под серый холст и украшенных глубокой фрезеровкой. В интерьере прихожей такая мебель будет смотреться легко и, в то же время, элегантно, а компактные размеры в сочетании с удобством и вместительностью порадуют своих новых хозяев.

Прихожие ТриО (5)


Прихожие ТриО
Прихожие ТриО - классика делового стиля! Модульная прихожая ТриО искусно сочетает традиционный подход к комфортному обустройству дома с требованиями современной моды. Набор элементов мебели глубиной всего 35 см. предполагает функциональное оформление интерьера и помещений с ограниченной площадью, и прихожей большого семейства. Лаконичный дизайн и теплый цвет мебели внесет в атмосферу дома спокойные интонации и умиротворение.

Прихожие Лира ГК (6)


Прихожие Лира ГК
Прихожие Лира ГК - практичный комфорт Вашей прихожей. Прямые линии, классические формы, модное сочетание цветов, функциональность при компактных размерах и демократичной цене выгодно отличает данную серию мебели. Прихожая в квартире, доме или офисе будет красивой, опрятной, удобной, стильной, современной и уютной. Вашему выбору предоставляются тумба для обуви с мягким сиденьем и открытая вешалка с антресольной полкой и большим зеркалом.

Прихожие Александрия светлые (43)


Прихожие Александрия светлые
Прихожие Александрия светлые - модная и элегантная роскошь прихожей Вашего дома. Фасады мебели для прихожей, имитирующие светлую натуральную кожу, украшены рамами с золотом и патиной, и шикарным резным орнаментом. Стеклянные элементы оттененные волшебным рисунком, гнутые фасады, карнизы, ручки-вензеля в цвет состаренной бронзы подчеркивают классический стиль мебели. Александрия светлая - прекрасный образ Вашего дома.

Прихожие Александрия орех (43)


Прихожие Александрия орех
Прихожие Александрия орех - коллекция мебели для прихожей, исполненная грации и достоинства, благородно и респектабельно представит новый образ прихожей Вашего дома. Рамы с патиной и золотом, изысканная фрезеровка, ручки-вензеля и оригинальные ножки, стеклянные дверки, и глубокий натуральный цвет «Орех» создают восхитительную мебель для Вас. Элементы мебели прекрасно дополняют друг друга, сливаясь в симфонию красоты и комфорта.

Прихожие Елена (10)


Прихожие Елена
Прихожие Елена с рисунком на фасаде производит фабрика мебели Алмаз. Модельный ряд прихожей Елена насчитывает три модели шириной 1300, 1600 и 1700 мм. и выполняется в двух цветах корпуса венге и ольха, а фасады украшают изящные современные рисунки. Эта мебель для прихожей проста и функциональна, практична и удобна. Все модели прихожей Елена бывают левые и правые, глубина 400 мм.. Советуем присмотреться к этой современной прихожей.

Прихожие Гармония (22)


Прихожие Гармония
Прихожие Гармония Томской фабрики мебели Витра имеют в своём ассортименте более 11-ти моделей. Вешалки, зеркала, тумбы для обуви и шкафы для одежды расположены в прихожих Гармония очень удачно. Всё подобрано друг к другу как в дорогом автомобиле. Применяются декоративные накладки МДФ и только кант ПВХ. Есть прихожие глубиной всего 35 см., что идеально для узких коридоров. Оригинальный рисунок на фасадах прихожих Гармония уникален.

Прихожие Триумф (17)


Прихожие Триумф
Прихожая Триумф - это модульная программа для прихожей. Её элементы выполнены в едином стиле. Все модули можно размещать как отдельно, так и создавать композиции из нескольких предметов. Цвет прихожей Венге/Дуб белёный. Триумф может состоять из панели с зеркалом, тумбы для обуви, углового стеллажа, двух вариантов шкафов и панели с крючками. Внутреннее наполнение шкафов продумано до мелочей. Шкафы имеют универсальную сборку.

Прихожие Маргарита (14)


Прихожие Маргарита
Мебель для прихожей «Маргарита» Томской фабрики «Витра» выгодное приобретение для покупателя, который ценит качество и современный стиль мебели. Купить мебель для прихожей Вы можете в цвете дуб с декором в цвете баклажан. Мебель для прихожей Маргарита состоит из шести различных модулей, из которых Вы можете скомпоновать более 10-ти различных комбинаций мебели именно для Вашей прихожей. В этом наборе Вас порадует зеркало в полный рост.

Прихожие Лаура (13)


Прихожие Лаура
Прихожие Лаура - яркая, современная мебель украсит Вашу прихожую и создаст особенно уютную атмосферу прихожей любого размера. Коллекция Лаура представлена семью модулями, каждый из которых гармонично дополняет друг друга, подчеркивая изящество и модный дизайн прихожих Лаура. Особый акцент - изумительной красоты стеклянные вставки на фасадах, инкрустированные стразами. Прихожие Лаура - визитная карточка Вашего дома!

Прихожие Ольга (15)


Прихожие Ольга
Прихожая Ольга - самая первая «заявка» Вашего дома на уют и модный антураж! Торжество строгих линий, минималистический дизайн и однотонное цветовое исполнение, придают прихожей респектабельный, элегантный вид. Множество функциональных модулей служат для удобного использования полезной площади и создания законченного рисунка Вашей прихожей. Палитра из 7 красивых цветов и доступная цена дополняют общую картину прихожих Ольга.

Прихожие Ольга белые (15)


Прихожие Ольга белые
Прихожая Ольга белая - как русская березка радушно встретит Вас у родного порога и заботливо «соберет» в дорогу! Особенность линии мебели для прихожей Ольга - индивидуальный подход к «исходным» данным Вашей прихожей. Для конкретных конфигурации и размеров комнаты, высоты потолков и цвета отделки стен - у Ольги есть идеальные варианты на все случаи жизни! Нежный белый цвет Ольги сделает её лейтмотивом дизайна любого интерьера.

Шкафы Сорель профиль (47)


Шкафы Сорель профиль
В разделе Шкафы Сорель профиль представлены шкафы для Вашего дома и офиса мебельной фабрики «Сокол». Модели настолько разнообразны, что при первом взгляде на раздел глаза просто разбегаются. Недорогие шкафы для одежды в спальню или прихожую, стеллажи, изделия со встроенными комодами и многое другое Вы найдёте здесь. Двери шкафов имеют красивый профиль и открываются «гармошкой». Два цвета испанский орех и дуб венге/белёный дуб.

Шкафы Сорель рамка (47)


Шкафы Сорель рамка
Двери шкафов Сорель рамка очень красивы т.к. выполнены с применением наборной планки, придающей изделию современный, стильный вид. Модельный ряд шкафов очень-очень разнообразен, шкафы различной ширины и разного внутреннего наполнения. У этой серии два цвета исполнения - испанский орех и комбинированный цвет дуб венге/белёный дуб. Кромка ПВХ толщиной 0,4 мм. защитит торцы изделий от сколов и повреждений. Шкафы можно покупать отдельно и комплектами.

Ассортимент Ника временно (86)



Прихожие Чили (5)



Шкафы Лотос (15)


Шкафы Лотос
Шкафы Лотос - всё, что нужно для Вашей прихожей. Вы можете купить угловой стеллаж, угловой вместительный шкаф, 3-х дверный шкаф с зеркалом или 4-х дверный распашной шкаф с выдвижными ящиками. Шкафы изготовлены из ламинированной ДСП 16 мм., фасады из ЛДСП 18 мм. Торцы обработаны кромкой ПВХ. В шкафах Лотос Вы сможете разместить множество полезных и нужных вещей. Универсальная схема сборки позволяет компоновать шкафы по-любому.

Прихожие Марта (22)


Прихожие Марта
Марта - совершенная линия мебели для Вашей прихожей! Плавные, закругленные линии, необыкновенно красивая древесная фактура, белый матовый тон фасадов, оригинальные ручки, большие зеркала, современные, модные материалы и декор создают ощущение идеальной мебели. Вместительные шкафы различных размеров обладают неоспоримой функциональностью и удобством компоновки. Марта - гармония и безупречность во всем!
Сложно представить себе современную квартиру без мебели для прихожей. Она не только обеспечивает удобство и комфорт для всех домочадцев, но и является прекрасным украшением помещения. Подбирается она в первую очередь с учетом параметров комнаты - для малогабаритного помещения лучше всего подходит модульная мебель для прихожей, а в большую и просторную комнату отлично впишется корпусная мебель для прихожей.

Первое помещение, в которое попадает любой гость вашего дома - это прихожая. По ней можно судить о характере и привычках владельца квартиры, а также о финансовом достатке хозяев дома. Практически все современные квартиры позволяют купить мебель для прихожей именно той модели, которая вам нравится, однако в некоторых случаях из-за малых габаритов комнаты выбор подходящих предметов интерьера существенно сокращается. Прекрасным решением данного вопроса может стать модульная мебель в прихожую - занимающая минимум места, она предоставляет достаточно пространства для хранения одежды, обуви и всевозможных мелочей. При этом она с легкостью встраивается практически в любое помещение, в том числе и имеющее нестандартную форму.

Еще одним способом качественного и привлекательного оформления прихожей можно назвать приобретение мебели для прихожей на заказ. Выполненная с учетом индивидуальных требований заказчика и в соответствии с реальными замерами помещения, такая мебель для прихожей существенно сэкономит пространство малогабаритной комнаты, позволяя использовать его максимально эффективно.

Процесс выбора подходящих предметов интерьера может отнимать немало времени и сил. Необходимо найти по-настоящему удобный и функциональный гарнитур, который при этом будет гармонично сочетаться с дизайном помещения, украшая и дополняя его. Качественные фото мебели для прихожей способны облегчить для вас решение данной задачи, ведь по ним можно понять, насколько красиво будет смотреться выбранный вами гарнитур в вашей прихожей. Яркие и красочные, такие детальные фото прихожей мебели помогут вам и вашим домочадцам остановить свой выбор на той или иной модели гарнитура.

Для небольших комнат предпочтительнее выбирать красивую мебель для прихожей, выполненную в светлых тонах. Такие предметы интерьера зрительно увеличат тесное пространство комнаты, визуально делая ее более просторной и светлой. При этом стоит рассмотреть предложения распродаж прихожей мебели, среди которых можно отыскать недорогие и качественные предметы интерьера в желаемой цветовой гамме.

Качественная и современная мебель для прихожей остается востребованной буквально во все времена. Большой ассортимент недорогой мебели для прихожей поможет существенно сэкономить на покупке, позволяя выбрать наиболее привлекательную и оригинальную модель. Обувные полки, комоды и одежные шкафы для прихожей, а также модульные предметы интерьера - такая мебель для прихожей в классическом или современном стиле украсит любое помещение, делая его не только невероятно привлекательным, но и весьма удобным для всех ее пользователей.
Москва (499) 703-20-03 код 499
Санкт-Петербург (812) 309-38-34 СПб
Нижний Новгород (831) 429-03-77
НОВОСТИ
24.06.2016

24.06.2016

24.06.2016

23.06.2016

23.06.2016

Статьи и обзоры
» Создаём уют в ванной при помощи обоев
» Избегаем драматизма в чёрной мебели
» Мебель из стекла - легко и изысканно

другие статьи »»

Новые поступления
» Надстройка для стола Доминика, цвет -...
» Пенал Доминика 463, цвет - слива/дуб,...
» Стеллаж Доминика 462 дуб распродажа с...
» Пенал с двумя глухими дверками Домини...
» Шкаф навесной Доминика слива/дуб расп...

другие новинки »»