Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ
ГлавнаяКарта сайтаВсе группы товаровОфисная мебель

Офисная мебель

Самые покупаемые товары данной группы:

Максимум офисная мебель (28)


Максимум офисная мебель
Офисная мебель максимум состоит из максимума необходимых офисных предметов мебели. Здесь только необходимые столы, шкафы, стеллажи и тумбы. Мебель максимум выполнена из ДСП толщиной 16 мм., а столешницы столов из ДСП 22 мм., дверки шкафов декорированы рамочным профилем МДФ, что придаёт мебели дорогой вид. Три цвета исполнения вишня, яблоня и орех.

Офисная мебель Рубин 41 (40)


Офисная мебель Рубин 41
Оперативная мебель Рубин предназначена для оборудования офисов разных уровней: приёмные, рабочие места персонала, домашние кабинеты и т.д.. Серия офисной мебели Рубин 41 выполнена в цвете Итальянский Орех. Изюминкой Рубин 41 является кант чёрного цвета, им окантованы все видимые части ДСП. Столешницы и опоры столов, крышки шкафов и тумб выполнены из ДСП 18 мм.

Офисная мебель Рубин 42 (40)


Офисная мебель Рубин 42
Оперативная мебель Рубин предназначена для оборудования офисов разных уровней: общественные помещения, приёмные, рабочие места персонала, домашние кабинеты и т.д.. Серия офисной мебели Рубин 42 выполнена в цвете Миланский Орех. Столешницы и опоры столов, крышки шкафов и тумб выполнены из ДСП 18 мм., на всех торцах мебели только кант ПВХ.

Офисная мебель Альфа 61 (43)


Офисная мебель Альфа 61
Универсальная оперативная мебель Альфа 61 поможет профессионально организовать рабочее пространство в офисах всех типов. Широкий ассортимент мебели даёт возможность создавать разнообразные компоновки, оптимальные по сочетанию качества, функциональности и цены. Столешницы и опоры столов, крышки шкафов и тумб выполнены из ДСП 22 мм. Цвет Ольха.

Офисная мебель Альфа 62 (43)


Офисная мебель Альфа 62
Универсальная оперативная мебель Альфа 61 поможет профессионально организовать рабочее пространство в офисах всех типов. Широкий ассортимент мебели даёт возможность создавать разнообразные компоновки, оптимальные по сочетанию качества, функциональности и цены. Столешницы и опоры столов, крышки шкафов и тумб выполнены из ДСП 22 мм. Цвет Орех.

Стулья и кресла для посетителей (18)


Стулья и кресла для посетителей
Вашему бизнесу нужны клиенты ? Нужны,- ответите Вы. Чтобы клиенты превратились в постоянных клиентов им надо создать условия и часто не только низкие цены привлекают. Если Ваш покупатель будет сидеть в удобном кресле или стуле для посетителя, то он это запомнит и подсознательно будет хотеть к Вам вернуться. Стулья на четырёх ножках, крутящиеся стулья.

Кресла компьютерные (20)


Кресла компьютерные
Вы приобрели дорогую компьютерную технику и собираетесь сидеть на кухонной табуретке? Не стоить экономить - у нас большой выбор кресел из ткани. В данном разделе Вы сможете купить тканевые кресла - от недорогих кресел без подлокотников, до элитных с массой регулировок. Покупка кресла через интернет легка и проста. Найдите нужное кресло и выберите цвет.

Кресла (10)


Кресла
Здесь представлены кресла, изготовленные из кожи и из искусственной кожи. Можно их назвать креслами руководителя, но не обязательно руководить, чтобы купить себе любимому хорошее кресло. Мы предлагаем качественные кресла различных производителей. Все кресла регулируются так, что позволят Вам комфортно работать и руководить, сидя в кресле целый день.

Столы для переговоров (15)


Столы для переговоров
В разделе Столы для переговоров нашего интернет-магазина офисной мебели представлены всевозможные столы из всех серий офисной мебели. Вы можете подобрать себе стол для переговоров, а потом к этому столу подобрать всю остальную офисную мебель. По стоимости стола можно определить стоимость всей серии офисной мебели. Купить столы для переговоров.

Стеллажи Сокол офисные (88)


Стеллажи Сокол офисные
Стеллажи офисные, которые мы предлагаем выбрать и купить в данном разделе нашего интернет магазина это офисная мебель от производителя фабрики «Сокол». На выбор предлагается около 20-ти различных по высоте, ширине и цвету ДСП моделей офисных стеллажей Сокол. Также модели отличаются наполнением, есть с ящиками и без, с дверьми и открытые.
Главным требованием покупателей офисной мебели является скорость поставки мебели. Обычно офисная мебель нужна «вчера». Большинство моделей офисной мебели в каталоге нашего магазина Российского производства и срок поставки составляет 1-3 дня. Наш собственный склад офисной мебели содержит самые ходовые позиции, которые мы можем доставлять в день заказа.

Купить офисную мебель

Купить мебель для офиса Вы можете с доставкой по всей России. Мы доставим покупку собственной службой доставки или транспортной компанией Вашего региона.

Офисная мебель делится на корпусную мебель для офиса (столы, различные шкафы, тумбы, ресепшн) и на мягкую мебель для офиса. Выбрать мебель в офис очень просто, каждая позиция мебели имеет подробное описание и большие фотографии (фото) продукции. У нас нет офисной мебели на заказ, все предметы мебели каталога офисной мебели серийного производства и имеют окончательные цены.

Оплатить офисную мебель Вы можете по безналичному расчёту или наличными нашему курьеру при получении мебели, при этом Вы получите все необходимые документы для бухгалтерии. Вся мебель для офиса имеет сертификаты качества и гарантийный срок от 8-ми лет. Мебель офисная представлена нами в разделах по коллекциям. У нас Вы найдёте любую офисную мебель: мебель для персонала, кресла, столы для переговоров и т.д..

Офисная мебель оптом

Цена на офисную мебель может быть уменьшена, если Вы делаете заказ через сайт Вы, если Вы наш постоянный покупатель или если Вы делаете оптовую покупку офисной мебели.

Мы предлагаем Вам бесплатно сделать дизайн мебели в Вашем офисе, для этого просто пришлите нам размеры комнаты, где будет находиться мебель, расположение окон и дверей и количество рабочих мест, которые Вам нужны.

Если Вы хотите приобрести мебель для офиса недорого, то советуем посмотреть серию мебели для офиса эконом класса «Рубин» и «Альфа». Также в продаже недорогая офисная мебель Тульской фабрики «Экспро». Мы работаем напрямую с мебельными фабриками производителями. Есть в ассортименте нашего магазина фабрики, продукцию которых мы поставляем эксклюзивно.
НОВОСТИ
19.02.2017

18.02.2017

17.02.2017

16.02.2017

15.02.2017

Статьи и обзоры
» Студенческая спальня: комфорт, работоспособность, креатив
» Беспроигрышные варианты оформления эркера
» Композиционный центр интерьера - яркая самобытная деталь

другие статьи »»

Новые поступления
» Ассоль грей АС-39 Тумба прикроватная ...
» Ассоль грей АС-38 Настольная полка с ...
» Ассоль грей АС-37 Настольная полка
» Ассоль грей АС-36 Стол
» Ассоль грей АС-35 Шкаф комбинированны...

другие новинки »»