Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ
ГлавнаяКарта сайтаВсе группы товаровЭлитная мебельБанкетки Кавелио

Банкетки Кавелио

Банкетка Лотос-3 (104)


Банкетка Лотос-3
Вам нужна элитная дорогая мебель из массива - это Банкетка Лотос-3 из бука! Банкетка Лотос-3 выполнена из натурального дерева. Удобное сидение банкетки Лотос-3 обтянуто эко-кожей. Банкетка оснащена широким выдвижным ящиком. Стильная и изящная элитная банкетка Лотос-3 сделает Вашу прихожую, кабинет или гостиную уютными и неповторимыми.

Банкетка Лотос-4 (104)


Банкетка Лотос-4
Салоны элитной мебели рекомендуют аккуратную и функциональную банкетку Лотос-4 из массива бука. Бережно выполненая для Вас руками мастера мебель элитная из качественных и дорогих материалов. Элитная банкетка Лотос-4 выполненная из натурального дерева украсит Вашу прихожую, спальню или детскую комнату, наполняя её уютом и теплом.

Банкетка Лотос-6 (96)


Банкетка Лотос-6
Маленькая и опрятная банкетка Лотос-6 - это необходимая деталь стильного интерьера, выполнена из натурального дерева с отделкой из эко-кожи. Банкетка оснащена удобным выдвижным ящиком, в котором легко разместятся Ваши вещи. Эксклюзивная и индивидуальна в своём исполнении станет хорошим дополнением Вашей спальни или прихожей.

Банкетка Лотос-3(2) (225)


Банкетка Лотос-3(2)
В этом разделе Вашему вниманию представлена банкетка Лотос-3(2) выполненная руками профессиональных мастеров из натуральных и качественных дорогих материалов. Корпус из бука, обивка из эко-кожи, также банкетка оснащена двумя выдвижными ящиками. Банкетка Лотос-3(2) - это стиль, комфорт, функциональность и индивидуальность!

Банкетка Флоренция (285)


Банкетка Флоренция
Банкетка Флоренция - чарующий, элегантный дизайн, изящество витиеватых точёных деталей, изысканность колористики и аксессуаров подчеркивают утонченную выразительность этой эксклюзивной мебели. Индивидуальное исполнение банкетки дарит Вам возможность выразить свой вкус и оформить эксклюзивный интерьер, безупречный в своём сочетании.

Банкетка Анкона-3 (285)


Банкетка Анкона-3
Банкетка Анкона-3 - сдержанность формы и лаконичная завершённость банкетки следуют многовековым традициям, отличающим изысканную мебель. Художественная фантазия авторов создала эксклюзивный предмет мебельного искусства. Элитная банкетка - превосходная ручная работа и использование исключительно натуральных материалов - подарит эстетическое наслаждение.
НОВОСТИ
24.02.2017

23.02.2017

22.02.2017

21.02.2017

20.02.2017

Статьи и обзоры
» Фальш-колонны в интерьере - античная современность
» 5 принципов детокс-дизайна
» Несколько идей для безупречного уюта ванной

другие статьи »»

Новые поступления
» Ассоль грей АС-39 Тумба прикроватная ...
» Ассоль грей АС-38 Настольная полка с ...
» Ассоль грей АС-37 Настольная полка
» Ассоль грей АС-36 Стол
» Ассоль грей АС-35 Шкаф комбинированны...

другие новинки »»