Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Складной, трансформер, бустер и другие стульчики для кормления

Если задуматься, то наши малыши обладают щедрым «приданым» с самого рождения. Многочисленные соски, присыпки, коляски, пеленальные столики, ходунки - не счесть всех ценных приспособлений и предметов. И вот Ваш кроха подрос и требует своего отдельного обеденного места. И прекрасно, что существует широкий выбор: складной, трансформер, бустер и другие стульчики для кормления, которые облегчают увлекательный процесс кормления и малышу, и маме.

Складной, трансформер, бустер и другие стульчики для кормления

Будет не лишним ещё раз упомянуть о том, что вся качественная детская мебель должна иметь сертификат гигиенического соответствия, который является неким гарантом безопасности используемых материалов. Следующим требованием является надёжность и прочность конструкции, какой бы она не была. А быть она может следующих видов:
• Наиболее простым и недорогим является нескладывающийся стульчик, который должен занимать какое-то определённое место в комнате, и не очень просто меняет своё местонахождение. Сложен в транспортировке.

• Самой популярной моделью является стул складной. Его легко перевозить и спрятать в шкаф, благодаря компактности в сложенном виде.

• При желании, можно приобрести подвесной стульчик, который крепиться непосредственно к краю стола. Стоит учитывать, что модель имеет ограничение по весу малыша (не более 15 килограммов) и требует от стола особой прочности и основательности.

• Такое интересное слово, как бустер, представляет собой стульчик, в виде отдельного сиденья с небольшим столиком. Вся данная конструкция имеет небольшой вес и крепится к обычному взрослому прочному стулу.

• Универсальным и «долгоиграющим» вариантом станет стул-трансформер. В сложенном виде он будет служить стульчиком для кормления, а в разложенном - комплектом из стола и стула для малыша постарше. Недостатками являются достаточно крупные габариты и нерегулируемая высота стула.

Выбор стула по материалу будет включать в себя: металл, дерево, пластик. Металл долговечный и прочный, но самый тяжёлый, дерево - экологично и чаще всего встречается в изготовлении трансформеров, пластик - лёгкий, бюджетный, но менее прочный, в сравнении с другими материалами.

Во время покупки, обратите внимание на дополнительные функции: регулировка столешницы, спинки и высоты стула, возможность поворота сиденья, ступор колёс, подставки под бутылочку, съёмные чехлы и другие ценные возможности.



Все статьи за Апрель 2017 г.:

НОВОСТИ
21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»