Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стеклянная столешница - оригинальность, экологичность, эстетика

Хозяева, которые ценят нестандартный взгляд на интерьер и не опасаются проводить смелые эксперименты, могут оценить кухонный стол, выполненный из закалённого стекла. Такой предмет мебели сможет стать композиционным центром кухни или гостиной, не перегружая пространство, даже обладая солидными размерами. Стеклянная столешница - оригинальность, экологичность, эстетика, а также долговечность и стойкость к влажности, перепадам температур и чистящим средствам.

Стеклянная столешница - оригинальность, экологичность, эстетика

Преимущества
Можно выделить ещё и высочайший эстетический уровень стеклянного стола, который, пропуская свет, отлично подойдёт для любой по площади комнаты. Стекло - экологически чистый материал, не позволяющий размножаться бактериям на его поверхности. На протяжение многих десятков лет столешница сохранит первоначальный внешний вид.

Минусы
Те, кто пользовался подобным столом, могут отметить и несколько недостатков. Например, на поверхности видны отпечатки рук, которые необходимо тщательно и регулярно протирать, также некоторых пугает звук стекла, во время того, как на поверхность стола ставится посуда. Исключить незначительные недостатки поможет использование текстильных салфеток, которые помогут снизить уровень шума и сделают стол наряднее и душевнее.

Стеклянная столешница имеет основание из таких материалов: дерево, металл, пластик, камень, бамбук и другие, то есть конструкция комбинированная. Ножки могут быть также кованными или хромированными. Из этого же материала может быть выполнено и обрамление столешницы.

Кухня с благодатными размерами может вместить круглый или овальный стол, который станет самобытным элементом интерьера и создаст комфортные условия для общения с Вашими близкими.



Все статьи за Март 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»