Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ
Главная > Карта сайта > Брэнды > Brevi

Brevi

BreviBrevi - Наша история

Brevi основана в Telgate, рядом с Bergamo, в 1954 году благодаря увлечению братьев Brevi обработкой пластмасс и металлов и гениальной интуиции: заменить, при изготовлении детских товаров, изначально в основном колясок и кроваток, деревянные детали, на пластмассовые и металлические.

Благодаря опыту Brevi в последние 30 лет были созданы инновационные продукты, которые стали настоящим коммерческим успехом:

1971 Grembolone, первый высокий детский стульчик с сидением из пенополиуретана, без жестких деталий свнутренней стороны. Инновационное, для того времени, изобретение, было предложено вниманию потребителей по средством телевизионной рекламы.

1975 Scout, первая, в мировом масштабе, кроватка с системой сложения типа «книга»

1985-87 Weekend и Travel B, первая, на европейском уровне, типология кроваток с системой сложения типа «зонтик», в комплекте с сумкой для переноски

1988 Ванночка Idea, первая в мире в своей типологии: тумбочка Idea упрощает для мам процесс купания малыша, благодаря совмещению ванночки и пеленального столика.

1988 Торжественное открытие новой структуры в Grumello (Bergamo)

2002 Торжественное открытие новой производственной структуры в Palosco (Bergamo)

2003 Brevi принимает решение о запуске в производство колясок, предлагая внимаю потребителей 8 новых моделей

2006 Soft & Play, эксклюзивный игровой манеж, который способствует развитию восприятия и моторных рефлексов объединяя игровой аспект с обучением.

2006 Slex многопозиционный стульчик для кормления, новый способ для детей обедать за одним столом со взрослыми. В течении короткого времени становится абсолютным коммерческим успехом.

2007 году реализуется грандиозный проект по объединению производственных структур в поддержку позитивных показателей роста компании в последние годы: строительство новой структуры площадью 25 000 кв.м. На которой размещены коммерческие, административные и технические офисы и склады, с возможностью дополнительного увеличения площади на 8 000 кв.м.

Новая структура позволила объединить все фазы прозводства и логистики с 15 рампами для погрузки, повышая функциональность и продуктивность фабрики.

2008 Brevi завоевывает рынок кормления и отнятия от груди благодаря новой линии продукции Vivalapappa.

Спустя 50 лет, второе поколение семьи Brevi уверенно управляет компанией, консолидированное продолжением принципов и ценностей основателей.

Brevi - Наша сущность

Компания Brevi занимается производством и коммерциализацией товаров для детей от 0 до 36 месяцев. Brevi утвердила себя на рынке сектора детских товаров благодаря твердым принципам и верности философии качества, вниманию к потребителям и любви к прекрасному и качественному неизменным с 1954 года.

На сегодняшний день Brevi признана одной из самых динамичных и инновационных компаний благодаря:
- Стилю и функциональному дизайну каждой детали
- Постоянному поиск функциональности, эргономики и безопасности
- Проектным и техническо-производственным усилиям



На данный момент мы не продаём товары этого производителя.
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Выбор кресел: большое или маленькое?
» Отказаться от кровати в пользу…
» "Любимые" ошибки, при установке дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол Стар 1 НР, цвет R...
» Диван кровать Фламенко...
» Стул из массива Элеган...
» Кресло-кровать Антошка...

другие новинки »»