Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ
Главная > Карта сайта > Брэнды > Квадриум

Квадриум

КвадриумКвадриум

Товары Квадриум представлены в следующих категориях:

Столы обеденные Квадриум (1)

Столы обеденные Квадриум
Столы обеденные, почему их так назвали ? Ведь мы больше ужинаем и завтракаем за таким столом и правильнее их назвать столы ужинательные и столы завтракательные. В нашем интернет-магазине Вы можете купить недорогие обеденные столы дл кухни, стеклянные обеденные столы, раскладные обеденные столы, круглые и другие обеденные столы.

Тумбы для обуви Квадриум (7)

Тумбы для обуви Квадриум
Тумба для обуви - удобный, важный и очень нужный элемент оформления прихожей Вашего дома или офиса. Широкие и узкие, высокие и низкие, с зеркальными или глухими фасадами, с ящичками для мелочей и мягкими сидениями для комфортного переобувания, тумбы для обуви объединяет функциональность, надёжность, компактные размеры и удобство в эксплуатации. С тумбой для обуви в прихожей Вам гарантирован порядок, бережная сохранность обуви, чистота и опрятный вид прихожей.

Банкетки Квадриум (6)

Банкетки Квадриум
Банкетка - универсальный предмет мебели для прихожей, спальни, детской, гостиной, кабинета, лоджии или балкона. В этом разделе предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент банкеток совершенно разнообразных моделей, размеров, форм и материалов, на любой цвет, вкус и кошелёк. Банкетка органично дополнит интерьер, придаст внешнему облику помещения завершенный вид и особое очарование, добавит уют и повысит комфорт Вашей повседневной жизни. Банкетки для дома - выбирайте и покупайте!

Пуфики Квадриум (1)

Пуфики Квадриум
Пуфики - маленькие помощники в создании комфортного и удобного интерьера современного дома. Различные по форме, моделям, материалам, расцветкам и размерам, пуфы объединяет общая цель - функциональность, удобство в использовании и максимальный комфорт для Вас. А, благодаря нынешнему видению дизайна этого простого предмета мебели, пуфик с лёгкостью может превратиться в стильный мебельный аксессуар интерьера Вашего дома.

Распродажа мебели Квадриум (4)

Распродажа мебели Квадриум
В данном разделе мы устраиваем распродажу мебели. Мебель сюда попадает по разным причинам: модель мебели снята с производства, модель мебели осталась только в определённом цвете, сезонность мебели, модель мебели лежит на складе два-три месяца, а деньги всегда должны работать, мебель была привезена клиенту под заказ, но он передумал её покупать. В каждом описании указана причина попадания мебели в распродажу. Наслаждайтесь низкими ценами.
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Выбор кресел: большое или маленькое?
» Отказаться от кровати в пользу…
» "Любимые" ошибки, при установке дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол Стар 1 НР, цвет R...
» Диван кровать Фламенко...
» Стул из массива Элеган...
» Кресло-кровать Антошка...

другие новинки »»