Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34

Новая линейка мебели «Тандем Премиум» от «Феликс»

Бит и Байт | Новости | Июль 2019

2019201820172016201520142013201220112010200920082007
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII
01.07.2019
Новая линейка мебели «Тандем Премиум» от «Феликс»

Компания «Феликс» представила новую линейку мебели для офисов «Тандем Премиум», которая стала расширенной версией предыдущей серии.

Новая линейка мебели «Тандем Премиум» от «Феликс»


Торговый бренд «Феликс» в этом году выпустил несколько коллекций предметов мебели. Одной из них является серия с офисной мебелью. Использованы модные светлые тона – белёсый, а также альпийский дуб. Кроме того, есть и более тёмные оттенки, которые более привычны клиентам. К ним относятся слива и дуб ферраре.

Такая коллекция отлично подойдёт для небольших кабинетов. Она используется, чтобы создать многофункциональное пространство в офисе. Главные характерные особенности такой линейки мебели – это лаконичность, простота и вместе с тем элегантность, изысканность. Именно это необходимо для рационализации пространства кабинетов. Такая мебель располагает к деловому сотрудничеству.

Ещё одна интересная особенность коллекции – использование металлических каркасов с сечением в виде треугольника. Такой маневр визуально делает офисные столы легче на вид, а также подчеркивает то, что серия современная. В линейке есть разнообразные аксессуары-дополнения навесного типа и несколько типов экранов – акриловые, тканевые и др.

Новая линейка представляет собой современную мебель проектного типа для персонала. Серия пополнилась опорами А-образного типа. Металлический каркас с прямоугольным сечением. Цвета представлены белым и серым. Между столешницей и верхней частью опоры есть пустое место. Благодаря этому кажется, будто столешница парит – это уникальный эффект.

Модельный ряд очень широкий. Благодаря этому, можно организовать столы так, чтобы они стояли по отдельности, так как в коллекции присутствуют варианты с разными габаритами и формами. В серии представлены и целые рабочие станции, которые состоят из двух, трёх, четырех и даже больше рабочих мест. Для такой системы можно применять все представленные аксессуары и комплектующие, которые есть в линейке. Мебель выполнена в основном из ЛДСП. Этот материал характеризуется повышенной прочностью.

Коллекция «Тандем Премиум» отлично сочетается с остальными сериями «Тандем». Можно составлять комплекты из разных шкафов, столов, тумбочек и стеллажей для офиса. Вся мебель имеет приемлемую стоимость, так что каждый может себе это позволить. В зависимости от потребностей офиса можно дополнить интерьер шкафами для техники, верхней одежды, документации и пр.

Все новости за Июль 2019 г.:

15.07.2019 У компании «Феликс» новая фабрика работает на полную мощность
08.07.2019 Интересная коллекция: новая разработка от дизайнеров из Африки и IKEA
01.07.2019 Новая линейка мебели «Тандем Премиум» от «Феликс»