Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Новинка среди мебельных обивок - микровелюр

И всё-таки, по каким бы критериям Вы не выбирали диван, внешнее исполнение всегда выходит на первый план, создавая общее впечатление о мебели. В процессе выбора мы обращаем внимание на форму конструкции и обивку, которая влияет и на эстетичность, и на долговечность дивана. Многие покупатели выбирают диван кожаный или текстильный, но в последнее время всех впечатляет новинка среди мебельных обивок - микровелюр. Данный материал воплощает в себе и классическую ворсовую поверхность, и достаточную практичность, чего не хватает привычному велюру. Микровелюр попал в руки мебельных производителей всего несколько лет назад и сразу стал набирать популярность. Какие же качества позволили микровелюру так быстро войти в список "любимчиков"?

Новинка среди мебельных обивок - микровелюр

Подробнее о материале
Велюр в современной интерпретации получил улучшенные качества, в сравнение с мебельным велюром прошлых лет. Микровелюр имеет в составе экологичную микрофибру, которая способна отталкивать пыль и воду, что в значительной степени влияет на практичность мебели. Диван с мировелюровой обивкой успешно противостоит ультрафиолету, сохраняя интенсивность окрашивания. При этом обивка может быть выполнена однотонной или цветной, с различными рисунками и даже рельефом. Микровелюр имеет нежный, но упругий ворс и тактильно очень приятен. Материал совершенно безопасен, поэтому может быть использован даже в спальне, украшая презентабельным видом интерьер в целом. Стоит отметить, что высококачественный материал практически не имеет недостатков. Но нужно опасаться недобросовестных производителей, которые выполняют ткань некачественно, поэтому, при покупке микровелюрового дивана, интересуйтесь сертификатами.

В какую комнату вхож микровелюр?
Безусловно, как любая ворсовая ткань, микровелюр требует более бережного подхода, в сравнение с плотным и гладким текстилем. Поверхность дивана можно пылесосить с щетинистой насадкой, удалять загрязнения можно влажной тканью, не используя жёсткие скребки. В общем, диван с микровелюровой поверхностью будет особенно хорош в спальне, гостиной или рабочем кабинете, то есть там, где мебель не будет подвергаться ежедневным загрязнениям, как в кухне. Если диван не испытывать на прочность водой и агрессивными чистящими средствами, то он долго будет полноценным высоко эстетичным элементом стильной респектабельной комнаты.




Все статьи за Июнь 2019 г.:

12.06.2019 Новинка среди мебельных обивок - микровелюр
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Обеспечиваем спальным местом своих гостей
» "Традиционная" меблировка, которую не стоит использовать
» Выбор кресел: большое или маленькое?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Кровать-машина Формула...
» Шкаф комбинированный с...
» Шкаф комбинированный Ф...
» Уголок школьника Форму...

другие новинки »»