Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Чудесное решение для детской зоны

Если ребёнок в доме не один, а площадь квартиры не очень большая, возникает вопрос, как лучше обустроить детскую? Самое чудесное решение для детской зоны - это включить в интерьер двухъярусную детскую кровать. Если нет лишней площади, можно расти вверх. Единственное, о чём лучше подумать, так это о том, как уйти от мебели из древесно-стружечных плит к мебели из натурального дерева.

Деление детской комнаты на зоны
Детскую комнату нужно делить примерно на несколько функциональных зон. Необходима зона отдыха, в том числе для активного отдыха, требуются зоны для творчества и учёбы, а также для хранения игрушек и детских вещей.

Зона отдыха предусматривает удобное спальное место, в активной её части устанавливается спортивный уголок. Рабочая зона имеет удобный письменный стол с ящиками под учебные предметы и под творческие принадлежности. Для одежды и прочих вещей нужен шкаф, для игрушек можно найти любую неиспользованную нишу и оборудовать её под место их хранения. Для двоих детей всё умножается на два. И тогда в самый раз подумать про детскую двухъярусную кровать-трансформер.

Чудесное решение для детской зоны

Чем удобна детская двухъярусная кровать-трансформер
Вопрос дефрагментации квартиры становится актуальным вместе с увеличением количества детей. Нет нужды ущемлять папу с мамой и нарушать их уединение, секрет комфорта кроется в другом месте. Стоит помнить о том, что существуют гигиенические нормы по площади проживания и объему воздуха в жилой комнате на одного человека. Вышеописанное деление зон становится еще более востребованным при появлении в семье новых деток, у каждого из которых должно быть своё жизненное пространство. Приемлема только общая игровая зона.

Детская двухъярусная кровать-трансформер в значительной степени освобождает полезную площадь. Да и в ней самой есть ниши и тумбочки для хранения постельного белья и мелких предметов. Такая компиляция объединяет зону отдыха и часть хозяйственной зоны. Данным путём находится дополнительное место в квартире.

Обратите внимание, кровати-трансформеры могут быть разными. Выбор необходимо делать заранее, исходя из того, что дети быстро растут. Часть трансформеров может разделяться на две разные полноценные кровати, есть модели со своими особенностями. Проявите интерес к возможности улучшения компоновки квартиры, и лишние метры найдутся обязательно.


Все статьи за Февраль 2015 г.:

20.02.2015 Чудесное решение для детской зоны
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Корпусная мебель. Параметры и характеристики
» Щедрый ассортимент офисных диванов
» Обеспечиваем спальным местом своих гостей

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Кровать-машина Формула...
» Шкаф комбинированный с...
» Шкаф комбинированный Ф...
» Уголок школьника Форму...

другие новинки »»