Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Наедине с природой: загородный дом в рустикальном стиле

Возможно ли любоваться красотой первозданной природы, наслаждаясь и пользуясь при этом всеми благами цивилизации? Да, и это - реальность. Достаточно иметь приличный загородный дом в экологическом месте, нужную сумму на ремонт и талантливого дизайнера, который поможет вам ещё больше слиться с природой. Сливания будет происходить в темпоритме рустикального стиля, которому всё чаще отдают предпочтение не только в выборе дизайнерского решения интерьера, но и в оформлении таких торжеств, как свадьба.

Наедине с природой: загородный дом в рустикальном стиле

Бережное отношение к дарам природы, созерцания и любование - вот платформа сначала правильного мировоззрения, а потом и самого стиля «рустик».
• Аутентические традиции, зов предков под современный
аккомпанемент - так образно можно описать данный стиль

Натуральные, минимально обработанные материалы - основа рустикального стиля. Интерьер в стиле «рустик» - это продолжен экстерьера с тенистыми двором и увитым плюющем фасадом.

Зачастую эта необработанность, природная огранка натуральных материалов - лишь удачная маскировка: каменные плиты подвергаются тщательной шлифовке, элементы из дерева проходят специальную пропитку, тем самым создаётся устойчивая защита от возгорания и гниения.

Бытовая техник, современная электроника и даже нанатехнологии впишутся в общий замысел, щедро декорированный предметами и элементами стиля «рустик».
★ Традиционная герань, рождественник, да, и вообще представители рода фауны - необходимый атрибут дома в рустикальном стиле.

★ Посуда, которая на вид выглядит неидеально, будто она вышла из-под рук удачливого ремесленника, - тоже отлично соответствует стилистике «рустик». Кстати, Вы можете даже в формате этого стиля выглядеть архиоригинально: вместо традиционных подставок под горячее, вы можете поставить на обеденный стол берёзовые спилы.

Часто современному человеку хочется вырваться из душной суеты мегаполисов и побыть наедине с природой - загородный дом в рустикальном стиле предоставит вам такой шанс!


Все статьи за Февраль 2016 г.:

15.02.2016 Наедине с природой: загородный дом в рустикальном стиле
НОВОСТИ
18.02.2018

17.02.2018

16.02.2018

15.02.2018

14.02.2018

Статьи и обзоры
» Мебель с золочёным декором. Дворцовый шарм или безвкусица?
» Штора или дверь? Выбирая между дверным и текстильным полотном
» Меховой интерьер. Уют и тепло без риска для зверей

другие статьи »»

Новые поступления
» Кровать Да Винчи 1800 ...
» Мебель для спальни Лин...
» Детская Доминика компл...
» Шкаф-купе П4 венге/дуб...
» Стол-книжка обеденный ...

другие новинки »»