Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Диснеевское очарование в спальне ребёнка

Мир ребёнка - это бесконечная вереница новых впечатлений, радость от знакомства и общения и счастье в мелочах! Ребёнок пребывает в своей собственной стране «Воображариум» или «Диснейленд», где хорошо и весело, а любимые герои становятся на несколько лет настоящими друзьями и союзниками! Поэтому так важно создать ребёнку такие условия для жизни, которые будут способствовать развитию творческой фантазии малыша и позволят выплёскивать неуёмную энергию! Превратить детскую комнату в настоящий уголок счастья возможно с помощью затейливого и сказочного дизайна в стилистике «Диснея». Очарование диснеевского стиля вполне в точечном варианте вполне подойдёт для современных гостиных и спален родителей.

Диснеевское очарование в спальне ребёнка

Фаворитом и излюбленным героем, который украшает пространство детских многие годы, является Микки Маус.
• И даже множеством мягких игрушек тут не обойдёшься. Оригинально будет смотреться роспись на стене в виде непроявленной ленты с изображениями Плуто , Дональда и Микки.

• Тематический постер, плакат, гобеленовая картина в раме - все эти элементы добавят колорита уютной детской. Экспериментируйте с текстилем: покрывала и подушки тоже могут быть тематическими.

• Шикарно и очень дорого будет смотреться кирпичная стена с нанесённым граффити-рисунком

Вводя тематику «Микки», мы в первую очередь вводим в интерьер элементы красного цвета, а также жёлтого и чёрного.

Впрочем, зацикливаться на одном герое не стоит: за всю историю «Диснея» их наберётся великое множество, так что выбирайте того, кто ближе Вашему ребёнку. Так, стену над кроватью ребёнка можно оформить фотообоями или фресками по мотивам «Питера Пена». Приключения, противостояние со свирепым капитаном Крюком, влюблённость - тема, которая найдёт отклик, как у мальчиков, так и у девчонок.

Но не всем можно порекомендовать эклектику и сочные, броские элементы интерьера, даже если речь идёт о детской. Диснеевские мотивы иногда лучше использовать по минимуму. Например, добавить в бежево-серую спальню нотку романтики поможет изысканная, в палитре цветов-компонентов, роспись на стене в стилистике «Русалочки».

Подытожить хочется следующим: диснеевская тема, безусловно, открывает широкие возможности для дизайнерской мысли, а воплощать такой чудесный интерьер в жизнь Вам будет вдвойне приятно, так как старания Ваши - для ребёнка!


Все статьи за Апрель 2016 г.:

09.04.2016 Диснеевское очарование в спальне ребёнка
НОВОСТИ
15.12.2018

14.12.2018

13.12.2018

12.12.2018

11.12.2018

Статьи и обзоры
» Кровать с бельевым ящиком. Какая система удобнее?
» Выигрышный свет. Подсветка мебели и не только
» Керамическая столешница. Какие преимущества гарантирует плитка?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Кровать Моника 1600 с ...
» Кровать Моника 1400 с ...
» Кровать Моника 1600 цв...

другие новинки »»