Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Прикроватные столики: виды и типы

Когда кто-то прикован к больничной койке, охрана их здоровья, безопасность и удобство должны быть приоритетом номер один. Важно также предоставить больному свободный доступ ко всему необходимому. Прикроватный столик позволяет пациентам комфортно питаться, а также иметь все, что может понадобиться, в пределах досягаемости.

Прикроватные столики: виды и типы

Такой столик может наклоняться в любом направлении, в зависимости от конкретных потребностей пациента. Делает его поистине уникальным то, что даже, когда он находится в наклонном положении, его столешница всегда остается горизонтальной. Это идеально подходит для хранения напитков, очков, пульта дистанционного управления или чего-нибудь еще, что должно храниться рядом, не сползая со стола.

Есть модели прикроватных столиков, которые не только наклоняются, но и разворачиваются. Такой столик легко приспособить к пациенту. Неважно - лежит ли тот в постели или сидит в инвалидной коляске. Способность складываться также делает стол особенно удобным для хранения, когда не используется. Столик можно зафиксировать на любом месте. Он очень устойчивый, поэтому позволяет избежать случайного опрокидывания тарелки или лекарств.

Некоторые столы предназначены специально для лежачих больных, чьи кровати очень низкие. Они могут быть использованы с кроватями, которые имеют клиренс всего двадцать сантиметров от пола. Если пациент действительно нуждается в таком столике, то данный предмет реагирует на малейшее касание, что делает его идеальным для пациентов, которым не хватает физических сил.

В некоторых случаях, может потребоваться сверхмощный прикроватный столик, для этого есть модели со специальной конструкцией, удерживающие до 220 кг. Такие столы усилены трубчатой стальной сварной рамой, которая простирается вдоль всего изделия. При общей прочности и устойчивости узлы шарнирного соединения позволяют очень легко маневрировать плоскостью столика.

Может показаться, что один размер столика подходит всем пациентам, но если ты прикован к кровати, то обязательно появятся специфические потребности. Есть столы, которые могут быть наклонены и сведены в любое положение для удобства пациента. Потратьте время, чтобы выбрать стол, который будет универсальным и совместимым с типом кровати больного.


Все статьи за Апрель 2016 г.:

25.04.2016 Прикроватные столики: виды и типы
НОВОСТИ
19.08.2018

18.08.2018

17.08.2018

16.08.2018

15.08.2018

Статьи и обзоры
» Меблировка по фэншуй, если опустить древнюю философию
» Модная красочная мебель для кухни. О преимуществах и недостатках
» Шкафчики и тумбы в ванную. Используемые материалы

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол раскладной Дублин...
» Прихожая Глория 2 № 11...
» Кровать Изабель 1600 б...
» Набор мебели для кухни...
» Прихожая Делия № 38 цв...

другие новинки »»