Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Новая жизнь старой оконной рамы

У каждого в доме есть предметы интерьера, которые мы незаслуженно рано записываем в «рухлядь» и «отживший материал». Присмотритесь, может и в Вашей антикварной лавке есть настоящий бриллиант! А мы Вам предлагаем по-новому взглянуть на старые деревянные рамы и вдохнуть в них жизнь. Новое применение привычному предмету, небольшой «косметический ремонт» - и настоящее произведение ручной работы готово!

Новая жизнь старой оконной рамы

Настенное крепление для цветов
Стена или забор буду приковывать внимание, если вы закрепите на них раму, внутрь которой поместите свои растения. Идея станет эксклюзивной, если вместо привычных горшков Вы используете цветные садовые лейки

Меловая доска
Согласитесь, здорово, когда о школьных годах в нашем доме есть живое напоминание - меловая доска. Да, и оставлять милые пожелания родным приятнее на доске, чем на бумажных стиках. А дети, и вовсе, выразят Вам «респект» за такой предмет в интерьере. Опять же, сохраните целыми обои: всё их творчество легко можно будет стереть. В центре доски можно прикрепить полочку-подставку, на которой так удобно держать ключи, брелки и другие мелочи. Полочка пригодится и для придания красоты и романтизма помещению: цветы, свечи, сувениры - всё будет смотреться изумительно.

Настенный декор «Бабочки»
Неоформленная скучная стена станет центром притяжения взглядов, если повесить на неё картину с бабочками. Впрочем, если Вы желаете добавить интерьеру стилистики «эко», не обязательно использовать бабочки: божьи коровки, кузнечики, майские жуки в деревянной раме смотрятся оригинально и здорово

Журнальный столик
Старая рама, поставленная на ножки превращается…превращается в удобный столик с функцией трансформера. Тут тебе и кофейный столик, и ящичек для хранения полиграфии. Прозрачная крышка создаёт особый неординарный стиль столика.

Настенный фотоальбом в раме
Коллекция фотографий на стене уже качественно выделяет помещение. Если возникло стойкое желание придать дизайну винтажного шарма - создавайте такие инсталляции на стенах.

Надумали избавиться от ненужных вещей - не спешите, ещё раз взгляните на них и включите собственную фантазию!


Все статьи за Апрель 2016 г.:

02.04.2016 Новая жизнь старой оконной рамы
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Модные цветовые решения: от коралла до жёлтого
» Выбираем полуторку
» Меблировка веранды и террасы: в чём разница?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол Стар 1 НР, цвет R...
» Диван кровать Фламенко...
» Стул из массива Элеган...
» Кресло-кровать Антошка...

другие новинки »»