Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стиль жизни настоящего космополита

Что такое стиль жизни настоящего космополита? Это образ существования, приоритетом которому служит комфорт собственный и окружающей его среды. Вся философия современного жителя мегаполиса звучит в новом видении жизни. С философией индивидуалистов можно спорить, но знать о новых аксессуарах для интерьера собственного дома или офиса всё-таки следует.
Керамика из Умбрии. В итальянской провинции Умбрия возродили древнее ремесло ручного изготовления изделий из керамики и майолики. Рельефный декор придаёт изделиям фактурность, а выбор цветовых решений подчёркивает натуральность происхождения изделия.

Argenesi. Итальянская компания, которая любит работать с серебром, используя все новейшие технологии. Она предлагает праздничную посуду для особых случаев. В основе производимых предметов лежит стекло, которому придают нужный цвет и фактуру, и отделывают его чистым серебром. Аксессуары для дома от этой фирмы всегда изящны и неповторимы.

Enzo de Gasperi. Компания успешно занимается декорированием интерьера и экстерьера. Искусство украшения направлено в сторону античного стиля: роскошные вазы, оригинальная посуда для кухни, дизайн освещения - всё, что необходимо для ощущения гармонии в доме.

Стиль жизни настоящего космополита

Seletti. Это кладезь смелых и дерзких решений в освещении, новое слово в дизайне и альтернативное решение среди остальных элементов декора. Неоновые светильники прекрасно впишутся в любой дизайнерский замысел.

Dialma Brown. Бренд, исповедующий эстетические принципы создания в доме собственного микрокосмоса, элегантного и респектабельного интерьера. Интерес вызывает сочетание контрастных текстур, начиная от грубого кованного металла и старого дерева, заканчивая специально состаренным сундуком.

Fiorira un Giardino - аксессуары и декор экологического направления, для изготовления которых используются исключительно натуральные материалы.

La Fabbrica del Lino. Натуральные материалы и ткани ручной отделки. Достижением специалистов фабрики является постельное бельё изо льна, которое не мнётся. Кто знает, что такое пытаться разгладить лён, сразу оценит.

Orchidea Milano. Живой и интересный декор интерьера, полон внимания к малейшим деталям. Стиль «Орхидея» предполагает разнообразие оформление помещения на любой вкус.

Kubedesign. Мастера компании полны необычных и смелых идей, поскольку предлагают изделия из картона. Есть много неожиданных решений в области использования этого материала, а также освещения: забавные шкафы и полки разных форм, новые модели картонных напольных и настольных ламп.


Все статьи за Май 2015 г.:

12.05.2015 Стиль жизни настоящего космополита
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Внимание! В интерьере бархатная мебель!
» Диван плюс кресло. Попробуйте разные способы комбинирования
» Детский диван, вместо кровати. За и против

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»