Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Экономный подход. Покупка недорогой кухни

Несмотря на видимую компактность кухонного гарнитура, он имеет внушительную стоимость, особенно если речь идёт о качественной и надёжной мебели. Рассчитывая свои финансовые средства, возникает резонный вопрос: возможен ли, во время покупки кухонной мебели, экономный подход? Покупка недорогой кухни вполне возможна, только стоит верно и рационально просчитать, на каких элементах можно сэкономить, а какие совершенно не терпят бережного отношения с финансовой точки зрения.

Экономный подход. Покупка недорогой кухни

Прежде всего, нужно понять, насколько Вы нуждаетесь в дополнительном оснащении, в виде подсветки, доводчиков плавного хода, газ-лифтов или открывания дверей одним касанием (пуш-ап). Безусловно, такие приспособления добавят несколько цифр в ценник гарнитура. Также учтите и другие особенности.
1. Один крупный шкаф или тумба будут стоить дешевле, чем два более мелких, которые в совокупности составят такие же габаритные размеры. Это происходит за счёт того, что используется больше дорогостоящей фурнитуры.

2. Простые гладкие фасады из МДФ или ДСП будут стоить гораздо меньше, чем из натуральной древесины или стекла. При этом, например, ламинированные поверхности даже превосходят по практическим характеристикам.

3. Выбирая кухню по форме, нужно согласовывать его с квадратурой и планировкой пространства, но стоит понимать, что прямой линейный гарнитур обойдётся выгоднее, чем угловой.

4. Сложность конструкции будет прямо пропорционально влиять на стоимость готового комплекта. Откидные дверцы, множество выдвижных ящиков, дополнительные системы хранения (корзины, карусельные конструкции и так далее) обойдутся гораздо дороже.

5. Кухня нестандартного размера будет иметь более внушительную стоимость, чем типовая. Поэтому если имеется необходимость приобрести необычный гарнитур, то отыщите модульный комплект, который состоит из множества сегментов, позволяющих собрать набор по собственному усмотрению.

6. Можно поинтересоваться, продаётся ли в салоне выставочный образец, который, как правило, стоит дешевле. Не нужно экономить на фурнитуре, которая выдерживает максимальные эксплуатационные нагрузки, а также учитывайте, что дешёвые фасады могут потерять целостность, под воздействием влаги и высоких температур.

Учитывая данные тонкости и нюансы, Вы сможете минимизировать траты, не в ущерб функциональности и эстетичности кухонной мебели, получив достойный гарнитур для комфортного интерьера кухни.



Все статьи за Май 2018 г.:

29.05.2018 Экономный подход. Покупка недорогой кухни
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»