Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Покупка мебели. Универсальные советы от специалиста

Удивительный, творческий и захватывающий процесс обустройства своего жилья не заканчивается никогда, он может лишь на время приостановиться, и возникнуть с новой активностью. Также периодический характер имеет и покупка мебели. Универсальные советы от специалиста, которые мы подобрали для Вас, станут отличным подспорьем, чтобы совершить удачный выбор, не разочарующий многие годы.

Покупка мебели. Универсальные советы от специалиста

Если Вы хотите приобрести качественную мебель, в соответствии с нормами и стандартами, поинтересуйтесь наличием сертификатов качества и гигиенического соответствия, которые станут гарантией использования экологически чистых материалов. Кроме нужных сопроводительных документов, обратите внимание на другие нюансы.
1. Первый пункт (даже нулевой) - вооружиться рулеткой, карандашом и листком бумаги, и сделать соответствующие замеры, которые покажут, какого размера можно вписать определённую мебель. Учитывайте не только квадратуру комнаты, но и дверные проёмы, через которые мебель должна будет свободно пройти.

2. Выбор мебели по цветам - вопрос субъективный, но стоит ограничивать насыщенные яркие тона в крупной мебели, особенно на небольших пространствах, а вот предметы более компактных размеров могут быть смелых оттенков.

3. Качество мягкой мебели основано на материале корпуса, внутреннем наполнителе и системах пружин, а также обивке. Так как, при покупке, сложно оценить внутреннюю часть конструкции, то присмотритесь, насколько прочно и качественно выполнены швы (ровная строчка, без торчащих нитей).

4. Корпусная и мягкая мебель высокого качества имеет заднюю поверхность, выполненную с таким же усердием, а часто из таких же материалов, что и лицевой фасад. Также о качестве мебели красноречиво скажет внутреннее пространства шкафа или комода, которое должно быть без торчащих гвоздей, кривых стыков и наплывов клея.

5. Серьёзная эксплуатационная нагрузка ложится на фурнитуру (крепёжные системы, трасформирующийся механизм, направляющие и так далее). Поэтому к данному пункту нельзя подходить с экономией финансовых средств. Выбирайте самую качественную фурнитуру, даже если мебель будет чуть дороже.

Учитывая вышеизложенные рекомендации, Вы сможете подобрать предметы мебели, которые гармонично впишутся в интерьер и будут отвечать требованиям прочности, экологичности и эстетичности.


Все статьи за Май 2018 г.:

07.05.2018 Покупка мебели. Универсальные советы от специалиста
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»