Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Обувная этажерка. Преимущества открытого хранения

Для того, чтобы компактное пространство прихожей было правильно организовано необходимо продумать оформление и подобрать предметы мебели. Но скромной по квадратуре площади гармонично и вполне логично может разместиться обувная этажерка. Преимущества открытого хранения позволяют успешно организовать интерьер прихожей, при этом не перегрузить массивной мебелью. А, какая именно этажерка войдёт в Ваш интерьер, можно понять, ознакомившись с разновидностями данного изделия.

Обувная этажерка. Преимущества открытого хранения

Безусловно, идеальный вариант - это просторная прихожая, которая позволяет не ограничивать себя, при выборе мебели, но такие условия выполняются довольно редко, а значит, нужно "работать" над тем, что есть. Обувницы и комоды, которые нередко используются для меблировки прихожей, могут быть слишком крупными для совсем маленького помещения, в которое может войти непосредственно этажерка.
1. Этажерки могут быть различных назначений и напоминают небольшой стеллаж без стенок и дверей. Оснащенная полками этажерка, может вместить определённое количество обуви, в зависимости от своих габаритных размеров.

2. Чаще всего, этажерки для обуви оснащаются двумя или тремя полками, расположенными равноудалённо друг от друга. Модели, которые оборудованы полками разной высоты предназначены для более успешного хранения, как низкой, так и высокой обуви.

3. Оснащение, в виде дополнительных секций, предназначенных для щёток, кремов и даже домашних тапок значительно увеличивает функциональность обувной этажерки. То есть, при компактных размерах, изделие может выполнять несколько функций.

4. Традиционно обувные этажерки прямоугольные, но некоторые изделия отличаются не стандартными формами, например, конусовидные или полукруглые. Такой дизайн вносит дополнительную декоративную составляющую интерьера.

5. Этажерка может иметь оснащение, в виде мягкого сиденья, позволяя не устанавливать в прихожей пуфик или стул. Таким образом, этажерки экономят площадь, вносят декоративность и комфорт, а также позволяют обуви просушиваться естественным путём, не деформируясь.

Будет ли этажерка выполнена из металла, дерева, СДП, пластика или другого материала, главное, что можно подобрать изделие под общую стилистику прихожей, при этом сэкономить пространство, не лишив его функциональности. И будьте уверены, небольшая обувная этажерка справится со своими прямыми обязанностями.


Все статьи за Май 2018 г.:

04.05.2018 Обувная этажерка. Преимущества открытого хранения
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»