Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Новомодная прозрачная мебель. Какой материал в основе?

Мебельный рынок не перестаёт удивлять мебелью оригинальных форм, новыми модернизированными материалами, необычными обивками и способами трансформации. И вот сегодня достаточно широкую популярность получила новомодная прозрачная мебель. Какой материал в основе данных изделий - многие озадачены именно этим вопросом, поскольку видимая лёгкость и невесомость несколько настораживает. Торопимся развенчать Ваши сомнения и рассказать, что такое прозрачная мебель на самом деле.

Новомодная прозрачная мебель. Какой материал в основе?

Подробнее о материалах
В производстве мебели, которая практически растворяется в пространстве, принимают участие материалы четырёх видов: поликарбонат, плексиглас, термопластик и акриловое стекло. Материалы имеют свои индивидуальные практические характеристики, что сказывается на стоимости готового изделия, но каждый из них гарантирует мебели высокую прочность, экологичность, влаго- и износостойкость, долговечность и высокий уровень эстетичности. При этом, мебель может выдерживать солидные эксплуатационные нагрузки и даже удары. Если, под воздействием очень большого веса мебель разобьётся, то полученные осколки не разлетаются и не имеют острых краёв, что снижает травмоопасность. Материалы позволяют воссоздать мебель самых замысловатых форм, которая имеет достаточно невысокую стоимость.

Разновидности прозрачной мебели
В свой интерьер Вы можете перенести стулья, столы, кресла и другие предметы мебели, которые производят невероятное впечатление, поскольку они выглядят "парящими", не перегружают пространство и могут вписаться даже в маленькое пространство. Непосредственно сам пластик может быть прозрачным, тонированным, матовым или с нанесённым на поверхность рисунком. В качестве необычного декоративного элемента традиционных предметов мебели могут служить прозрачные ножки, которые создают ощущение, что стул или кресло лишено опоры и зависло в воздухе. Производители предлагают и другие предметы мебели: детские кроватки, тумбочки, журнальные столики, которые щедро наделены самобытностью и оригинальностью.


Все статьи за Май 2018 г.:

07.05.2018 Новомодная прозрачная мебель. Какой материал в основе?
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»