Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Краткая инструкция по выбору удачного шкафа

Какой бы интерьерный стиль Вы не выбрали, без крупных систем хранения обойтись сложно, а значит практически в любой комнате будет присутствовать шкаф для одежды и бытовых предметов. Перед походом в мебельный магазин или заказом в интернет-магазине, нужно определиться, какое изделие будет отвечать Вашим индивидуальным требованиям и предпочтениям. Для более простого процесса покупки Вам будет нужна краткая инструкция по выбору удачного шкафа, которую мы и собрали в статье.

Краткая инструкция по выбору удачного шкафа

Прежде всего, нужно понимать, что шкаф сегодня имеет два основных типа: отдельно стоящий и встроенный, конструкции которых значительно отличаются друг от друга. Корпусные шкафы не привязаны к определённому месту в интерьере и могут перемещаться, по желанию и необходимости. Встроенная конструкция имеет общий (или несколько) элемент с помещением, например, в качестве стенок шкафа могут служить стены, пол и потолок непосредственно самой комнаты. То есть, образуется конструкция монолитная и стационарная, без возможности перестановки. Также шкафы могут иметь другие отличия и характеристики.
1. Корпус шкафа может состоять из одной секции или из нескольких, например, от двух до шести сегментов, которые даже можно переставлять местами, создавая оптимальный для себя вариант конструкции.

2. Секции шкафа могут быть закрытого и открытого типа, и служат различным целям. Закрытые шкафы, чаще всего, оснащаются замками и защищают одежду и другие предметы от пыли. Открытые изделия схожи со стеллажом и могут быть предназначены для хранения книг, документов и аксессуаров.

3. Шкафы могут иметь комбинированную конструкцию, в которой часть выполнена закрытой, а другая - открытой. Такие универсальные изделия используются для хранения одежды, постельных принадлежностей, посуды и других предметов быта.

4. Выбор шкафа по форме будет продиктован личностными предпочтениями, а также планировкой и квадратурой комнаты. Чаще всего, покупатели выбирают традиционную модель линейного типа, которая будет установлена вдоль стены.

5. Изделия п- и г-образные, учитывают особенности планировки. При этом, угловые шкафы могут качественно экономить пространство, имея компактные габариты, а п-образная конструкция предназначена для просторных помещений.

Во время покупки, осмотрите шкаф не только внешне, но и внутреннее его пространство. Именно аккуратно выполненная внутренняя поверхность стенок и полок является гарантией высокого качества.

Все статьи за Май 2018 г.:

26.05.2018 Краткая инструкция по выбору удачного шкафа
НОВОСТИ
21.11.2018

20.11.2018

19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

Статьи и обзоры
» Бамбук: практические качества материала
» Эффект мебели с зеркальным декором
» Обзор исконно русской мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»