Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Как придать классическим стульям изящности

Невозможно представить себе жильё, в котором не присутствовало бы ни одного стула, поскольку стул - это не роскошь, а необходимость. Мы пользуемся стульями на кухне, в столовой, в гостиной, в спальне, на рабочем месте.

Стандартом в мебельной отрасли являются классические стулья, представляющие собой стул на четырёх ножках с мягким сиденьем и решетчатой спинкой. Такие стулья, как правило, вписываются в любой интерьер и продаются где угодно и в каком угодно количестве.

Как придать классическим стульям изящности

Но что делать, если Вы приобрели себе стулья в большом количестве и только потом, спустя время, решили, что одна из комнат оформлена в таких нежных цветах и текстурах, что стул на этом фоне смотрится слишком скромно и просто? Всё просто, нужно просто добавить Вашим стульям немного изящности и нежности.

Как придать классическим стульям изящности
1. Одним из нежнейших материалов является кружево. Выбор его столь многообразен, что Вы с лёгкостью сможете подобрать то, что подходит именно Вам. Для отделки стула Вы можете использовать, как кружевную ленту, так и отрезок кружева. Выбрав ленту, можно протянуть ленту поочередно между решетками спинки снизу-вверх и, дойдя до верху завязать по центру бант. Отрезок кружева можно согнуть пополам, сделать по бокам симметричные разрезы, надеть кружево на спинку и из разрезанных полос завязать банты.

2. Ещё одним материалом, который может преобразить Ваш стул, является шелк. Благодаря своей струящейся структуре шелк без особых усилий придаст нежности любому предмету. Таким образом, взяв шелковую ленту, и повязав на горизонтальной планке решетки бантики в количестве равном числу вертикальных планок, Вы получите нежный стул со струящимися шелковыми бантами.

3. Если интерьер Вашей комнаты требует нежных акцентов, Вы можете использовать отрезок ткани с нежным цветочным мотивом. Ткань также следует сложить пополам, отмерять необходимую ширину, ненужное отрезать. Края отмерянного отрезка нужно подвернуть и прошить, а из оставшейся ткани сделать завязки, пришив их к изнанке основного отрезка. Надеть полученную накидку на спинку стула и завязать по бокам.


Все статьи за Март 2016 г.:

НОВОСТИ
20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

16.10.2017

Статьи и обзоры
» И ещё пару слов о покупке матраса
» Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
» Тонкости ухода за высококачественной деревянной мебелью

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»