Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Как сделать из обычного кресла место для вязания

В настоящее время большую популярность набирает рукоделие. В сети появляется уйма инструкций как сделать самому практически любую вещь.

Одним из направлений рукоделия является вязание. Обладая определённой усидчивостью и способностью к абстрактному мышлению, появляется возможность создавать вещи, обладающие личностью и индивидуальностью. Как говорят, у вязаных вещей есть душа и связанная с любовью и добрыми мыслями вещь может уберечь от болезней и бед. Существует уйма схем и описаний по вязанию, но вот о рабочем месте, как правило, задумываются редко.

Как сделать из обычного кресла место для вязания

Зачастую процесс вязания вещей проходит в домашней обстановке, в каком-нибудь месте, которое совершенно к этому не приспособлено. Из-за этого возникают сложности с тем, куда деть нить, куда положить спицы, в момент, когда они не нужны. И эта проблема довольно легко решаема.

Как сделать из обычного кресла место для вязания:
1. Самый простой способ - взять пару коробок из-под обуви, с помощью термоклея соединить их между собой. Задекорировать тканью, бумагой, вязанным полотном и с помощью того же термоклея прикрепить к боковине кресла. Недостатком может являться периодическое выскакивание клубка из такой корзинки.

2. Необходимо приобрести пищевой контейнер желаемой глубины, размеров и формы. Далее берём офисный нож и аккуратно вырезаем в крышке контейнера 2 отверстия. Одно по центру, диаметром 2-3 сантиметра, а второе, диаметром 0,5-1 сантиметр, на краю крышки, таким образом, чтобы можно было обрезать край для свободного вынимания нити. Затем необходимо задекорировать его любым из известных способов. И также прикрепить к боковине кресла термоклеем. Поместив клубочек в такую ёмкость и накрыв крышкой, Вы обезопасите себя от выскакивания и разматывания нитей. Ну а центральное отверстие послужит отличной подставкой под спицы.


Все статьи за Март 2016 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»