Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Наливные полы - новое лицо Вашего жилья

Самое новое и актуальное веяние в дизайне интерьера - наливные полы с 3D эффектом. Такое напольное покрытие любому помещению придаст неординарности. Представьте, как удивятся Ваши гости, впервые увидев у Вас дома настоящее цветочное поле или разверзающуюся под ногами землю.

Помимо того, что это оригинально выглядит, такое покрытие невероятно прочное и ровное, за счёт особого самовыравнивающегося материала и покрытия поверхности лаком. Такой наливной пол можно сделать самому или заказать специалистов.

Наливные полы - новое лицо Вашего жилья

Применяя наливные полы, есть возможность сделать неповторимой любую комнату в Вашем доме - от спальни до ванной.

Наливные полы - новое лицо Вашего жилья
1. Самым логичным и интересным решением для полов в ванной комнате будет являться водная тематика. Это могут быть различные морские обитатели (черепахи, скаты, дельфины, акулы, медузы), водная растительность (водоросли, кораллы, камыши) или просто изображение воды с небольшими рыбками в ней - всё зависит от пространства, которым Вы располагаете.

2. В спальне наиболее уместными будут полы спокойных нежных тонов с рисунками, не давящими на глаза. Это могут быть нежные цветы (лилии, розы, хризантемы), изображения живой природы (бабочки, стрекозы, божьи коровки) и тому подобные рисунки.

3. Детскую комнату можно заполнить таким рисунком, каким только душе угодно. Подойдут космические просторы, звездолёты, роботы, сказочные животные, феи, пряничные аллеи и многое другое. Тут всё зависит только от предпочтений и интересов Вашего ребёнка.

4. Напольное покрытие в гостиной не стоит делать слишком кричащим и неординарным. Тут подойдут геометрические мотивы и комбинирование наливных полов с какими-либо природными материалами (мрамор, дерево). Яркости можно добавить за счёт чередования красок.

5. Для кухни можно использовать однотонные наливные полы, а в 3D эффекте применить сегменты. Такими сегментами могут быть, расположенные возле каждой из столешниц, островки лилий, древесные срубы, небольшие цветочные композиции.


Все статьи за Март 2016 г.:

НОВОСТИ
20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

16.10.2017

Статьи и обзоры
» И ещё пару слов о покупке матраса
» Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
» Тонкости ухода за высококачественной деревянной мебелью

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»