Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мини бар в Вашей гостиной

Все любят встречаться с друзьями, собирать у себя гостей, весело проводить время. Чаще всего такие встречи сопровождаются бутылочкой вина или коньяка. И, если у Вас нет винного погребка, то Вам приходится хранить алкоголь в холодильнике, а оно занимает там достаточно много места.

Очень часто после холодильника бутылки и сам напиток очень холодные, а при неполадках с холодильником даже ледяные. Это может портить букет и всё удовольствие от напитка в целом.

Мини бар в Вашей гостиной

Самым рациональным способом хранения алкоголя является обустройство гостиной мини баром. Это освободит холодильник и позволит, не отрываясь от бесед, предложить гостям изысканный напиток, который придётся им по вкусу.

Также не стоит отказываться от мини бара в случае, если Вы и Ваши друзья противники алкоголя. В него всегда можно поместить соки, воду и холодный чай.

Мини бар в Вашей гостиной
1. Если Вы не хотите слишком сильно заботиться о внешнем виде мини бара и вообще задумываться о его размещении, можно просто приобрести стандартный и разместить его в уже имеющейся в помещении тумбе. Это самый простой способ, не требующий никакой смекалки и особого вписывания в интерьер.

2. Можно обустроить под мини бар журнальный столик. Взяв за основу большой старый сундук, приобретённый в лавке антиквариата, или подогнанный под эти цели столик-сундук из мебельного магазина, Вы получите не только удобный мини бар, но и оригинальный журнальный столик. А отделив перегородкой секцию, можно использовать часть пространства под закуски, которые не требуют какого-либо температурного режима.

3. Один из классических, но не менее оригинальный, способ обустройства мини бара - специальный глобус. Вписать его можно практически в любой интерьер. На заказ Вам могут сделать, как яркий красочный экземпляр с современной политической картой, так и солидный, сделанный под старину с использованием древних карт. Вариация также есть и в открывании - крышка может быть сплошная, состоящая из верхней половины глобуса, а также выполненная из верхних четвертей глобуса. Первая в открытом положении занимает меньше места, а вторая более устойчива к износу.


Все статьи за Март 2016 г.:

НОВОСТИ
27.09.2017

26.09.2017

25.09.2017

24.09.2017

23.09.2017

Статьи и обзоры
» Пуф, оттоманка и другие сиденья для прихожей
» Диван в гостиной. Как нарушить традиционную расстановку мебели?
» Плёночные ПВХ фасады. Детальная характеристика

другие статьи »»

Новые поступления
» Кровать с подъёмным ме...
» Кровать односпальная Л...
» Линда 303 90П Кровать 900
» Линда 303 90 Кровать 900
» Стул массив бука Верму...

другие новинки »»