Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Люстра под абажуром в оригинальном дизайн-решении

Человек так устроен, что он всегда будет тянуться туда, где светло и тепло, а также создавать вокруг себя такую идиллию. Оригинальное световое решение Вашего дома - наличие точечных источников света, прожекторов и ночников - способно скрыть огрехи дизайна: меблировки, недостаточного стилистического единства, некачественно поклеенных обоев). Органичное соотношение света и тени в Вашем помещении не уйдёт от внимания человека с чувством прекрасного, и это обязательно отметят!

Один из инструментариев создания светового настроения - люстра, сегодня под прицелом - люстра под абажуром в оригинальном дизайн-решении. И если века полтора назад классической и безальтернативной была подвесная люстра под хрустальным абажуром, то сейчас фантазией дизайнера созданы диковинные проекты, которые родились сочетанием противоположных по применению объектов.

Прежде чем перейти непосредственно к этим самделишным люстрам под абажурами, оцените особенности помещения, где она будет красоваться. Громоздить подвесную люстру в маленькой «хрущёвки» - верх глупости и безвкусицы, между «просто нравится» и «будет удачно смотреться» - пролегает пропасть.

Люстра под абажуром в оригинальном дизайн-решении

Итак, необычные абажуры из простых материалов
«Плечики» для абажура
Вы не ошиблись, обычные одёжные «плечики». Есть простая лампа на 120 ВТ и несколько бесхозных деревянных «плечиков» - их можно соединить и получить оригинальную композицию в стиле «эко». Визуально это может выглядеть в виде перевёрнутого бутона, сложной спирали и так далее

Люстра из барабанов
Большинство из нас переживают и перерастают период анархии, становления личности, когда «право имею» и главный девиз - «Секс, наркотики и рок-н-ролл». Но для некоторых это остаётся образом жизни. Особенно, если ты - представитель музыкальной или артистической среды. Для Вас - тяжёлая и мощная, но такая притягательная люстра из барабанов

Люстра-сфера из велосипедных частей
Плоские металлические велосипедные части помогут создать люстру-шар и придадут помещению клубной атмосферы.

Люстра-шляпа
И не просто шляпа, а шляпа - котелок, такой, как был у Чарли Чаплина. Минималистично, богемно, современно. А ещё очень театрально, так что если театральные подмостки влекут Вас, или в жизни вам приходится «подыгрывать» - этот оригинальный вид люстры создан специально для Вас!

Тёрки-светильники
Именно! Чем не вариант в кухню или столовую?! Закреплённые в одной плоскости четыре таких светильника украсят дизайн кухни.

Абажур из вязаной салфетки
Округлая подвесная люстра заиграет по-новому, если вы натянете сверху узорчатую вязаную салфетку

Светильники из столового серебра
Тоже с использование кухонной утвари, причём дорогой и нередко фамильной. Создаём из ложек перевёрнутый бутон, закрепляя центр металлическим жгутом. Смотрится модерново.

Светящиеся глобусы
Ваша тяга к путешествиям может быть отражены и в дизайне люстры, а глобусы создадут максимально оригинальный абажур! А, что! Два в одном: любуйся красотой и учи географию!

Верим, что какая-то из идей заинтригует и смотивирует Вас сделать собственный оригинальный вариант люстры под абажуром!


Все статьи за Март 2016 г.:

10.03.2016 Люстра под абажуром в оригинальном дизайн-решении
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Разнообразие мебельных ручек. Какие удобнее для кухни?
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?
» Эмалевая или акриловая кухня: непростой выбор

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...
» Стол Рич 1 НР, цвет RA...

другие новинки »»