Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Плетёная мебель - природная энергетика даже искусственных материалов

Дополнить интерьер дачного дома, лоджии, а также воссоздать эко-стиль в обычной городской квартире способна плетёная мебель. Природная энергетика даже искусственных материалов, используемых в изготовлении подобной мебели, впечатляет и именно за это удивительное качество плетёные кресла, столы и другие рельефные предметы мебели получили такую востребованность и народное признание. Но, существуют и некоторые актуальные и часто задаваемые вопросы, на которые можно получить исчерпывающий ответ в данной статье.

Плетёная мебель - природная энергетика даже искусственных материалов

Материалы от природы
Для выполнения столов, кресел, стульев, а также комодов, диванов и гарнитуров используются следующие природные материалы: ива, ротанг, водоросли, бамбук, листья пальмы. Данное сырьё обладает гибкостью, что позволяет наплести его на прочный каркас и придать необходимую форму. После того, как искусный мастер выполнил определённый предмет мебели, а ручная работа - символ высочайшего качества, изделия покрываются лаком, увеличивающим практические и декоративные характеристики. При этом конфигурация мебели может быть самой сложной, что также отражается на дизайне, и соответственно стоимости мебели.

Результат химпрома
Материал, который называется техноротанг (технический ротанг) представляет собой полимерное сырьё, с высокими свойствами: влаго- и износостойкость, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Изделия из искусственного ротанга экологически чистые, прочные и имеют более приемлемую стоимость, в сравнении с натуральными предметами мебели. А возможность имитировать природные материалы, в процессе производства, позволяет воссоздать мебель максимально похожую на натуральную, поэтому сохранятся эффект природной энергетики.

Главный миф о плетёной мебели
Глядя на лёгкую плетёную мебель, у многих возникает сомнение, по поводу её прочности. Данное опасение беспочвенно, поскольку изделия способны выдерживать нагрузку до 200 и даже 500 килограммов, сохраняя целостность. Так что, не стоит сомневаться, плетёная мебель будет выдерживать серьёзные эксплуатационные нагрузки и с достоинством дополнять интерьер, даря ему комфорт, умиротворение и даже некую душевность.








Все статьи за Сентябрь 2018 г.:

01.09.2018 Плетёная мебель - природная энергетика даже искусственных материалов
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»