Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стильная мебель - кровать, обитая кожей

Мы, наверное, не ошибёмся если признаем, что спальня является самой требовательной комнатой, в отношении комфорта. Если главным качеством гостиной является красивый дизайн, кухни - многофункциональность и удобство, то комната для сна обустраивается максимально комфортно. За данное требование отвечает, во многом, непосредственно кровать, и важно, что это не только уютный интерьерный элемент, но и стильная мебель. Кровать, обитая кожей отличается высоким стилем и презентабельностью, а, поскольку сегодня она набираем популярность, то стоит рассмотреть её более детально.

Конструкция кожаной кровати
Кровать, обитую кожей, можно выбрать из изделий различных цветов, форм и габаритных размеров. Повышенной востребованностью пользуется двухметровая кровать с шириной спального места 160 или 180 сантиметров. Чаще всего, современная конструкция оснащена газовым подъёмным механизмом и вместительной нишей для хранения вещей и постельных принадлежностей. Таким образом, достигается сразу два преимущества: поднять спальную поверхность можно с лёгкостью, а внутренняя система хранения позволяет не использовать в спальне, например, комод или даже шкаф, высвободив пространство комнаты. Производители предлагают кровати традиционные прямоугольные или круглые, отличаться может также высота, форма и дизайн изголовья. Кроме этого, некоторые кровати представляют собой круглое основание, на котором размещается прямоугольный матрас - такое решение не создаст трудностей в поиске круглой простыни.

Цветовое решение
Кожаная обивка кровати не имеет большого многообразия, при выборе цветового решения, чаще всего, изделия выполнены в белом, коричневом или чёрном цветах. Тёмная поверхность придаёт интерьеру глубины, но визуально несколько уменьшает пространство, в отличие от белой (или бежевой). Кожаная кровать настолько самобытна, что лучше подбирать её в тон основному цвету отделки и мебели, но в просторной спальне можно выбрать изделие, отличающееся по цвету, создав впечатляющий акцент.

Особенности размещения
Установка кровати будет зависеть от квадратуры спальни, и если комната не обладает просторными квадратными метрами, то придётся отказаться от круглого изделия. Кровать даже небольшого диаметра потребует гораздо больше площади для размещения, чем прямоугольная конструкция. Стоит учитывать, что кровать из кожи может выглядеть более массивно, чем деревянная, поэтому не стоит размещать в спальне другую крупную мебель. Кровать может быть установлена в углу по диагонали комнаты или изголовьем к стене, главное, чтобы оно смотрело на восток (или север). Выполнение такого требования позволяет обеспечить наиболее комфортные условия для отдыха и восстановления жизненных сил.




Все статьи за Сентябрь 2018 г.:

23.09.2018 Стильная мебель - кровать, обитая кожей
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Шкаф Жанна навесной 27...
» Стол Жанна 275 торцево...
» Кромка без клея 3000х3...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...

другие новинки »»