Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Чёрный диван в интерьере: строгость и минимализм

Диван чёрного цвета является представителем изысканности и величия. Его выбор говорит о смелости самого хозяина, поэтому не многие решаются использовать данный элемент мебели в интерьере своей квартиры. По мнению большинства, чёрный диван слишком презентабельный и строгий по своему фасону, поэтому есть боязнь получить стиль офисного характера. Для каждого человека дом ? это уголок, где господствует покой и уют. И диван своим солидным видом может разрушить эту гармонию. Однако, правда это или только предрассудки? Неужели он подходит только к офисному стилю?

Чёрный диван в интерьере</b>: строгость и минимализм

Чёрный диван в интерьере: строгость и минимализм
Конечно же, нет. Дизайнеры считают, что границ в организации и декорировании помещения не существует, главным является не цвет и фасон мебели, а именно его применение. И тут возникает вопрос: как и где его использовать?

Диван чёрного цвета будет хорошо смотреться среди скандинавского, этнического, колониального стиля и минимализма. Минимализм современности предпочитает однотонность в цветовых решениях и минимальное применение аксессуаров. Если говорить о тонах, то следует выделить ахроматические цвета ? белый, чёрный, серый. Одним словом, чёрный диван является самым лучшим вариантом для данного направления. Комбинировать чёрный диван следует со стенами одной тональности, со стеклянным столиком, металлическими элементами и строгой порядочностью.

Явным отличием скандинавского минимализма от современного является доминирование белых оттенков, как в декорировании стен, так и в мебели. В дизайне этого стиля не используются шторы на оконных проёмах, ставшие привычными для каждого человека, зато можно увидеть частое применение деревянных аксессуаров. Однако стоит отметить, что самым значительным отличием является сочетание вкуса с простотой и упорядоченностью. И для разбавления однотонности в интерьере и придания ему немного изыска очень часто берут в пример чёрный диван.


Все статьи за Сентябрь 2016 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»