Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Меховой декор без ущерба для животных

Люди издревле тяготели к меху: первобытный человек использовал шкуры животных в качестве одежды и утепления своего жилища. Прошли тысячи лет, а мех всё-также актуален и не сдаёт своих позиций. Но не стоит расстраиваться по поводу несчастных животных, сегодня можно успешно использовать искусственный мех в декорировании интерьера. Тем более, что он практичнее и долговечнее натурального. «Меховой» декор без ущерба для животных.

Меховой декор без ущерба для животных

Не случайно была поднята тема меха, ведь лето закончилось. И скоро, в зимние морозные вечера особенно захочется домашнего уюта и тепла. Почему бы не сменить текстильные летние элементы в бабочки-цветочки на солидный меховой декор? К тому же, применений этому материалу существует масса.

• «Сладкий сон». Первым, что приходит в голову, говоря о меховых изделиях для дома - это подушки и покрывала. «Шкура» неубитого медведя и множество меховых подушек разных форм и размеров на кровати совершенно по-новому преобразит Вашу спальню. Можно подобрать цвет меха в тон мебели и обоям или сыграть на контрасте. В зависимости от других элементов мебели, дизайн будет похож на стиль кантри или шале.

• «Одежда» для пола. Следующим по популярности изделием стали меховые коврики. Кто-то захочет заметить, что мех слишком прихотлив в уходе и эксплуатации. На что смогут возразить современные производители, которые позаботились и об этом. Ковры из искусственно меха хорошего качества проходят антисептическую обработку, которая отталкивает пыль. А специальные материалы, которые отлично имитируют шерсть животных, обладают повышенной упругость и хорошо держат форму.

• Мех для «четвероногих». Из названия понятно, что речь пойдёт о стульях, креслах и диванах. Неописуемое удовольствие сесть на кресло, которое покрыто меховым дивандеком, и окунуться в комфорт и спокойствие.

• «Меховой» камень. Очень выигрышным решением станет использование меховых съёмных чехлов для пуфов. Можно подобрать тёмные оттенки, которые будут напоминать камень, а белый меховой чехол создаст эффект сугроба. Это станет отличным дополнением в праздничное новогоднее украшение комнаты.

• «Звериные» аксессуары. Кусочки меха можно использовать для декорирования рамок для фотографий, цветочных горшков, часов и других мелких предметов, можно даже выполнить своеобразную картину. Такие мелочи отлично сочетаются с крупным меховым декором, главное подобрать элементы со вкусом и чувством меры.

Для самых смелых и креативных может подойти вариант меховой стены. Сегодня данная отделка становится популярной. Можно задекорировать стену над кроватью в спальне или над диваном в гостиной.

Даже если Вы не готовы на героические эксперименты, то приобретите некоторые привычные меховые изделия и впустите в свой дом благоустроенность, мягкость и тепло.


Все статьи за Сентябрь 2016 г.:

НОВОСТИ
20.09.2017

19.09.2017

18.09.2017

17.09.2017

16.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»