Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Столик на колёсах в интерьере

Стол в разных его вариациях, стоящий на колёсах и легко перемещающийся по дому, станет функциональным дополнением к интерьеру большого дома, квартиры студии или малогабаритного гнёздышка.

Столик на колёсах в интерьере

Сервировочная высокая этажерка на четыре колеса
На праздничное застолье или для семейного обеда в столовой большой и высокий сервировочный столик незаменим. Комфортно и изящно можно накрыть стол, произвести смену блюд и быстро убрать тарелки. Всё это без лишней суеты между гостями позволит обслужить стол без пробежек с тарелками туда-сюда. Если планируется частое использование столика, стоит обратить внимание на модели с деревянными полками. Только в деревянных вариациях можно встретить раскладную столешницу, которая не раз выручит на фуршете и другом мероприятии.

Малые и средние модели на двух колесах
Универсальным предметом, сочетающим в себе пользу и мобильность, станет не занимающий много места вспомогательный маленький столик. Как правило, такие модели легко скрываются под общим столом, чтобы быстро прийти на помощь хозяйке. Ему ни к чему полноценное шасси, будет достаточной двух ножек и двух колёс, такой столик легко перемещать на небольшой площади. Пока он не используется, на полочки можно положить кулинарные книги, салфетки и прочие предметы. Но когда готовится торжество, столик выручит с сервировкой, при этом не помешает гостям даже на малой площади. Подобные столики небольшие, но они многофункциональны.

Выкатной обеденный стол под столешницей рабочей зоны
В малогабаритной квартире может быть нелегко разместить необходимые предметы мебели. От некоторых можно без проблем отказаться, но как можно выбросить из интерьера обеденный стол?

Лучшее решение для скромной кухни ? это выкатной стол. В случае, если площадь кухни не позволяет создать полноценную обеденную зону, можно её просто прятать. Когда приходит время садится за стол, он просто выкатывается из-под рабочей поверхности. После чего легко скрывается там же, освобождая место. Столик на колёсах в интерьере может послужить временной рабочей поверхностью в процессе готовки.


Все статьи за Сентябрь 2016 г.:

17.09.2016 Столик на колёсах в интерьере
НОВОСТИ
18.02.2018

17.02.2018

16.02.2018

15.02.2018

14.02.2018

Статьи и обзоры
» Мебель с золочёным декором. Дворцовый шарм или безвкусица?
» Штора или дверь? Выбирая между дверным и текстильным полотном
» Меховой интерьер. Уют и тепло без риска для зверей

другие статьи »»

Новые поступления
» Кровать Да Винчи 1800 ...
» Мебель для спальни Лин...
» Детская Доминика компл...
» Шкаф-купе П4 венге/дуб...
» Стол-книжка обеденный ...

другие новинки »»