Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Дизайнерская элитная мебель - капризы богатых или оправданные траты?

Несмотря на то, что мебельный рынок сегодня достаточно щедр, в отношении ассортимента и можно отыскать весьма достойные предметы мебели с нетривиальным дизайном и высокими практическими характеристиками, некоторые хозяева ищут особенный подход к выбору - эксклюзивная, дизайнерская элитная мебель. Капризы богатых или оправданные траты, как можно охарактеризовать такое решение?

Дизайнерская элитная мебель - капризы богатых или оправданные траты?

«Ширпотреб» или «индпошив»?
Чем отливается мебель широкого потребления от мебели индивидуально изготовленной? Прежде всего, это уникальный дизайн, который может быть выполнен по индивидуальным эскизам, и представляет собой произведение мебельного искусства, шедевр. Безусловно, такая мебель требует соответствующего оформления Вашего дома, в совокупности, достигая невероятного эффекта. Типовая мебель также может быть привлекательной и оригинальной, но никто не исключает вероятности того, что в соседской квартире не будет такого же мягкого уголка или "горки".

Неоспоримые преимущества элитного сегмента
Изготовлении подобной мебели имеет много этапов ручного труда, обработки и декоративных приёмов, что сказывается на ценнике дизайнерской и элитной мебели. Кроме того, не придётся сомневаться в качестве используемых материалов, как каркаса, так обивки и фурнитуры, а также в высококачественном исполнении. Персональный заказ способен учесть все пожелания и потребности заказчика (тип материала, размер, форма, конфигурация), а значит, такая мебель не разочарует десятки лет использования. Немаловажным фактором является и экологичность мебели, которую гарантирует элитный сегмент мебели, используя непосредственно чистые природные материалы и безвредные составы обработки поверхностей.

Недостатки премиальной мебели есть, а точнее, недостаток - это высокая стоимость изделия. Но, в данном случае, цена является отражением качества, при котором Вам не потребуется менять мебель каждые три - пять лет, при этом вложение в элитную мебель - это задел на будущее, поскольку, спустя сотню лет, резной комод или шкаф из красного дерева станут антикварными, то есть, послужат внукам.

Все статьи за Февраль 2018 г.:

13.02.2018 Дизайнерская элитная мебель - капризы богатых или оправданные траты?
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»