Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

На чём не стоит экономить, обустраивая интерьер?

Каждый хозяин по-своему подходит к процессу оформления и меблировки своего жилья, для одних важен рациональный и экономный подход, другие считают, что на себе экономить нельзя. Правильным можно считать и то и другое решение, поскольку в некоторых вопросах можно подумать об экономии финансов, в другие - не терпят бережного подхода. Так, на чём не стоит экономить, обустраивая интерьер, чтобы не пожалеть и не попасть в пословицу "скупой платит дважды"?

На чём не стоит экономить, обустраивая интерьер?

Свет
Многие, по-прежнему, выбирают один единственный источник света - потолочную лампу, при этом ещё и, экономя на её качестве. В итоге, интерьер получается безликим, даже если в комнате имеется неплохая мебель и отделка. Если подумать, то, вложив финансы в качественные осветительные приборы и экономные лампочки, можно на десятилетия обеспечить себя и интерьер выигрышным освещением. Предусмотрите несколько источников, например, бра, торшеры и встроенные светильники, которые будут создавать комфортные условия и экономить энергию (а значит, и Ваши финансы).

Сантехника
Экономя, при покупке раковины, ванны и унитаза, Вы обрекаете себя на траты через некоторое (иногда, короткое) время. Некачественные изделия, которые могут привлекать низкой ценой, выйдут из строя уже очень скоро, а так как они не поддаются ремонту, то Вам нужно будет снова вносить немалые суммы для покупки тех же предметов быта.

Мебель
Покупка мягкой мебели практически не предполагает экономии, разве что, можно приобрести изделие от проверенного отечественного производителя, а не известного импортного бренда. Что касается материалов, то "слабый" каркас, механизм трансформации, внутренний наполнитель и обивка сомнительного качества потеряют прочность уже через год, а иногда и раньше. Если Вы желаете сэкономить на покупке корпусной мебели, то можно остановить свой выбор не на дорогостоящей древесине, а, например, на фасаде из ламинированной МДФ. Но, совершенно не приемлема экономия на фурнитуре, поскольку именно на неё ложится максимальная эксплуатационная нагрузка. Старайтесь продуманно подходить к обустройству интерьера, соблюдая оптимальный баланс цена/качество.


Все статьи за Февраль 2018 г.:

20.02.2018 На чём не стоит экономить, обустраивая интерьер?
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»