Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Журнальный столик в спальне: уместно ли такое решение?

Мебельное наполнение спальни будет зависеть не только от Ваших потребностей, но и, безусловно, от квадратуры комнаты. Любую по площади спальню рекомендуется сохранять достаточно просторной, но в то же время, щедрая на квадратные метры комната позволяет не ограничиваться в количестве мебели, а также её дизайне. Выбрать шкаф или комод, прикроватные тумбы или полки - это решение остаётся за хозяином. Но, порой возникает и другой вопрос - журнальный столик в спальне: уместно ли такое решение?

Журнальный столик в спальне: уместно ли такое решение?

Современные интерьерные тенденции достаточно смелые и позволяют воссоздавать оригинальную обстановку с комбинированием ярких цветов, самобытных форм и даже различных стилей. Так, почему бы, не разместить традиционный для гостиной предмет мебели - журнальный столик непосредственно в спальне?
1. Размеры столиков насколько различны, что можно выбрать такую модель, которая гармонично впишется в любую спальню, при этом столик может разместиться, как в укромном углу для комнатных цветов, так и у изголовья кровати, заменив привычную прикроватную тумбочку.

2. Отличным вариантом будет и использование журнального столика, в качестве туалетного. Достаточно придвинуть изделие к стене, прикрепив над ним зеркало и, снабдив хорошим освещением. В данном случае, желательно, чтобы столик имел полки и выдвижные ящички, в которых будет хранится косметическая продукция.

3. Некоторые модели столиков имеют щедрые размеры и функциональное наполнение (полки, надстройки, ящики), что позволяет им заменить даже комод. Такое решение может подойти для небольшой спальни, поскольку не перегружает пространство.

В европейских странах принято устанавливать в изножье кровати лавку или банкетку, на которую можно складывать халат и покрывало с разостланной кровати. Такая идея становится популярной и в наших широтах, но можно разместить у изножья и журнальный столик, на котором будет стоять лампа, ваза и любимое фото. Это выглядит очень необычно и стильно.

Выбирая журнальный столик, оценивайте его форму, цветовое решение, материал и габариты - данные параметры будут основополагающими. Ну, а наличие стеклянных или металлических вставок, орнаменты и рисунки, овальная или ассиметричная форму - это субъективные критерии, которые будут продиктованы непосредственно Вашим видением прекрасного.



Все статьи за Февраль 2018 г.:

22.02.2018 Журнальный столик в спальне: уместно ли такое решение?
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»