Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Детские фантазии в белоснежных облаках

Белый цвет в интерьере дома - это последний писк моды. У белого имеются неоспоримые преимущества: увеличение пространства, добавление света и ощущение воздушности. Никто не мешает внести в это сказочное белое царство цветные элементы декора, такие как яркая мебель, текстиль и всевозможные аксессуары. В результате получится подобие художественной галереи на белом фоне, как на чистом листе бумаги. А можно превратить интерьер детской в графическую чёрно-белую композицию. Для белого интерьера не существует противопоказаний, он одинаково уместен во всех комнатах, в детской спальне включительно. Детские фантазии в белоснежных облаках обретают реальные черты!

Достоинства белого в спальне
Причиной оформления приватных территорий в белый цвет являются его достоинства. Он действительно действует успокаивающе и дарит релаксацию. При этом пространство визуально выглядит просторным и наполненным воздухом. Порой буквально всю комнату оформляют в белом цвете - и стены, и мебель, и даже шторы на окне. Оттенков белого в природе существует великое множество, начиная от тёплых молочных тонов, и заканчивая холодными стальными оттенками с голубизной.

Детские фантазии в белоснежных облаках

Разбавить это белое царство всегда можно цветными аксессуарами, яркой мебелью и коврами. На одной из стен может расположиться живописная картина, большая фотография или забавный светильник. Красивые воздушные полки из дерева можно покрасить в любимый цвет, они также послужат прекрасным дополнением к белому интерьеру. Для детской спальни аксессуары не так уж сильно и нужны. Их прекрасно скомпенсируют детские игрушки, которых у нормального ребенка должно быть много.

Свежесть и позитив!
Свежие нотки можно внести в белоснежную детскую спальню при помощи отделки фактурными материалами. Поверхность стен может быть не только гладкой, но и, например, пузырчатой. Кровать для маленькой принцессы можно поместить в центр комнаты и закрыть её белым балдахином. Пол в детской лучше оформить контрастным стенам и потолку - серым или тёплым коричневым. Покрытие пола предпочтительно из дерева, которое добавит уюта и тепла. Такое покрытие будет прекрасно смотреться в белом интерьере, даже если Вы уложите на нём ковёр. Мохнатый коврик будет в спальне очень кстати, ребёнку будет приятно ходить по нему босыми ногами и тепло играть на полу. В белом интерьере всегда беспроигрышно смотрятся контрастные детали, особенно цвета индиго.

Белоснежная детская спальня и присоединенный к ней балкон - это море света и воздуха. Эффекта зимнего пейзажа можно достичь с помощью светлой цветовой гаммы с доминирующим белым цветом, белых стен, белых встроенных шкафов и остальной мебели, белой матовой люстры. Останется придумать мелкие изюминки в декоре ярко-красного цвета, а также элементов цвета земли, которые добавят жизнерадостности и позитива.


Все статьи за Апрель 2015 г.:

11.04.2015 Детские фантазии в белоснежных облаках
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эклектика. Для тех, кто готов к интерьерным экспериментам
» Круглая столешница. С какими сложностями придётся столкнуться?
» Приёмы визуального увеличения санузла

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»