Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мешает ли кризис ремонту?

Мешает ли кризис ремонту? Нет, подсчёт сметы ремонта - это как раз тот момент, когда можно вылечиться от безвкусицы, поскольку что хорошо, то не всегда дорого. Создавать уют и комфорт в доме можно вполне экономно. В условиях кризиса есть смысл хорошо продумать собственный интерьер, чтобы он максимально выявил Вашу индивидуальность, имел историю, ключевую идею, раскрывал Ваш образ жизни и увлечения. В уютный дом человека тянет, из него не хочется уходить, это место гармонии и любви. Ауру такой атмосферы можно создать в любой, самой обыкновенной городской квартире, без оглядки на её планировку и размеры посредством уютного и стильного интерьера. Только когда каждый квадратный метр будет подчинён общей концепции стиля, получится переход количества в качество. Стиль - это целый комплекс, в который входит отделка, оригинальные материалы, правильная мебель, декор, вкус и чувство меры.

Искусство стоит денег?
Обустроить квартиру со вкусом с одной стороны просто, с другой - совсем не просто. Не всё решают деньги. Можно сильно потратиться и получить дорогую безвкусицу. А можно сделать потрясающий стильный западный интерьер в маленькой городской квартире за небольшие деньги, разумно оценив свои потребности и финансовые возможности. Деньги всё равно тратятся, но, во-первых, для собственного удовольствия и понятного итога, во-вторых, не такие они и большие при правильном расчёте. Если нет денег и желания тратиться на профессионального дизайнера, нужно потратить время на Интернет и походы в салоны по выставкам-продажам в поисках образца для подражания.

Мешает ли кризис ремонту?

Эксклюзивная мебель встречается не только в салонах, её можно купить с рук, начиная с комиссионок, заканчивая торговыми площадками в Интернете. Старую мебель можно отреставрировать, сделав мелкий ремонт и поменяв обивку. Для отделки пола сейчас существует масса материалов по недорогой цене. Смена штор - это вообще не проблема, также как и замена дверных ручек, абажуров и светильников. Изысканность и индивидуальность требует терпеливого поштучного подбора деталей.

Главное, с чего следует начать, это с избавления от ненужного хлама. Если его жалко выбросить на помойку, то можно просто кому-то подарить. Освобождая жилое пространство от старых вещей, мы получаем площадку для чего-то нового. Сводим декор к минимуму: убираем старые вазы, многослойные шторы, синтетические блёстки, оставляем всего пару предметов, ищем новые сочетания цветов. Правильно подобранная цветовая гамма - это половина выполненной работы по созданию интерьера. В дом ничего не покупается наспех, даже, если это по случаю и не дорого. Не всегда то, что Вы увидели на распродаже, подходит для Вашего дома.



Все статьи за Апрель 2015 г.:

02.04.2015 Мешает ли кризис ремонту?
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Корпусная мебель. Параметры и характеристики
» Щедрый ассортимент офисных диванов
» Обеспечиваем спальным местом своих гостей

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Кровать-машина Формула...
» Шкаф комбинированный с...
» Шкаф комбинированный Ф...
» Уголок школьника Форму...

другие новинки »»