Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Характерные черты элитной мебели для кухни

Престижная кухонная мебель, входящая в первоклассный сегмент, пользуется востребованность, несмотря на высокую стоимость. Некоторые искусные модели без преувеличения можно назвать шедеврами. Характерные черты элитной мебели для кухни - это использование новейших технологий производства, современные материалы, элементы декора и солидный эффектный внешний вид.

Характерные черты элитной мебели для кухни

Наиболее востребованные стили для оформления кухонной мебели - нестареющая и всегда актуальная классика, изысканная и модернизированная неоклассика, а также лаконичная и стильная современность.
• Британские традиции незыблемы и прочно переносят свои основные черты в дизайн мебели. Бежевые, серые, белые фасады украшены золочёнными элементами декора и каминным порталом или вытяжкой. Также крайне востребованы модели из дерева с красивой природной фактурой, которая нарочито подчёркивается. И конечно базовым элементом является каменная столешница, придающая гарнитуру монументальности и изыска.

• П-образная конструкция часто используется для элитной кухонной мебели. Она оснащается изящным фризом, а также столешницей, раковиной и вытяжкой, выполненными из природного камня.

• Одной из самых популярных кухонь является белая угловая, которая имеет прекрасный золочёный декор, каменную мойку и всю необходимую встроенную бытовую технику.

• Мебель в неоклассическом стиле может быть выполнена из прочного и долговечного дуба или, например, ореха. Деревянные фасады нередко выполнены матовыми или с эффектом "старения".

• Гарнитур для современной кухни может быть представлен мозаикой, перламутром, 3D принтами - такие фасады отличаются особой оригинальностью.

• Также современность преподнесла интересные модели кухонь со стеклянными фасадами, на которых выполнена гравировка.

Мебель премиум-класса может быть выполнена из красного дерева, сандала, эбена. Она отличается от промышленной своей уникальностью и использованием натуральных экологичных материалов, зачастую фурнитура выполняется вручную. Подобную мебель можно рассматривать, как удачное коммерческое вложение, ведь, спустя сотню лет она станет антикварным изыском.

Советуем прочитать: Мебель для кухни, Пенал для кухни

Все статьи за Март 2017 г.:

16.03.2017 Характерные черты элитной мебели для кухни
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»