Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Новинка: кухонные фасады из акрила

Изготовление мебели для кухни сегодня охватывает большой круг материалов: пластик, МДФ, шпон и другие. Каждый из данных материалов имеет свои позитивные и негативные стороны, исходя из которых, он пользуются большим или меньшим спросом. Относительно недавно на рынок вошла новинка: кухонные фасады из акрила. Этот материал используется всё шире, и находит непосредственное отображение во многих сферах нашей бытовой жизни.

Новинка: кухонные фасады из акрила

Отличить акриловую поверхность можно по особенному глянцу. Ни одна другая поверхность не способна на такой лакированный эффект. Благодаря тому, что глянец обладает уникальной возможностью визуально расширять пространство, кухонную мебель из акрила зачастую используют в небольших пространствах. Акриловые фасады больших габаритов создают впечатляющие интерьеры. Также акрил обладает другими «талантами»:
• Полимеры способны переносить широкий спектр температур без качественных изменений, поэтому акрил не теряет своего первоначального вида, в следствие перепадов температур.

• На глянцевой поверхность через несколько лет эксплуатации могут появиться трещины, которые легко реставрируются, при помощи специальных технологий.

• Под воздействием солнечного света многие материалы теряют цвет, чего нельзя сказать об акриле. Солнце не влияет на акриловую поверхность, и она на протяжение многих лет остаётся яркой.

• Такой материал, как акрил позволяет изготавливать мебельные поверхности сложных форм. Акриловый фасад может иметь округлости, что повышает уровень эстетичности кухонной мебели.

• Одно из важных преимуществ акрила - это его долговечность. При бережной эксплуатации акриловая кухня прослужит в первоначальном виде десятки лет.

• Акриловая гладь способна отталкивать жидкость и загрязнения, поэтому регулярная чистка не потребует больших физических затрат.

Практически единственный недостаток акрила - это то, что на его глянцевой поверхности остаются отпечатки рук, которые придётся вытирать достаточно часто, особенно если кухню посещают дети. Также акриловые шкафы имеют достаточно большой вес, например, если сравнивать их с пластиковыми.

Ещё одним преимуществом, о котором не шла речь, являются насыщенные и густые цвета, создаваемые акриловыми полимерами. Таким образом, приобретя кухонную мебель из акрила, Вы можете быть уверенны, что она будет значительно отличаться эффектностью и оригинальностью исполнения.

Советуем прочитать: Кухонный гарнитур, Кухонный уголок недорого

Все статьи за Март 2017 г.:

06.03.2017 Новинка: кухонные фасады из акрила
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»