Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Полотенцесушитель. Выбираем водяной или электрический?

Искривлённая труба - сушилка для полотенец и вещей в ванной комнате раньше была обязательным и неизменным атрибутом. Сегодня некоторые хозяева её демонтируют, другие - приобретают более современные модели. Полотенцесушитель. Выбираем водяной или электрический? Такая задача становится всё более актуальной, и требует определённых детальных разъяснений. Ведь полотенцесушитель наделён более широким спектром функций, чем та, о которой рассказывает само название.

Полотенцесушитель. Выбираем водяной или электрический?

Вода или электричество
Водяной (радиаторный) сушитель зависит от центрального горячего водообеспечения Вашего дома или квартиры, так как непосредственно к ней и подключен. Для электрических типов сушилки не имеет значение, есть ли в трубах горячая вода, ей нужно питание от электрической розетки. Второй тип имеет более широкое разнообразие и в дизайне, и по мощности, но требует строгого соблюдения противопожарных правил монтажа.

Функциональность
Самым очевидным преимуществом считается качественное просушивание мокрых полотенец. Также можно выделить ещё некоторые бесспорные достоинства:
• Полотенцесушитель или по-народному - «змеевик» является прибором, который способен обеспечить наилучшую температуру в ванной комнате.

• Достаточно влажное помещение крайне нуждается в просушивании, что и гарантирует «змеевик».

• Именно полотенцесушитель поможет избавиться от конденсата на шкафах, кафеле и зеркалах, который нередко возникает, во время принятия ванны или душа.

Ещё одним небольшим, но приятным нюансом становится эстетичный вид полотенцесушителя, в частности электрического «змеевика», который становится и декоративным дополнительным элементом комнаты.

Сушители для полотенец от разных производителей выполняются из нержавеющей или чёрной стали, а также цветных металлов. Наружный слой трубы может быть окрашенным, хромированным или полированным. Например, латунный или медный «змеевик» имеет высокий уровень эстетичности, но не долговечен, чего нельзя сказать о хромированном. Также стоит учесть и соизмерить диаметры полотенцесушителя и непосредственно трубы водоснабжения, в некоторых случаях, при монтаже потребуется применение специального «переходника».



Все статьи за Март 2017 г.:

НОВОСТИ
19.09.2017

18.09.2017

17.09.2017

16.09.2017

15.09.2017

Статьи и обзоры
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера
» Диван в кухне: насколько оправдана такая идея?
» Роликовые и шариковые направляющие: разбираемся в конструкции

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»