Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кровать или диван. Выбор безупречного спального места

На данный момент, во время обустройства своего жилья, мы практически не имеем ограничений, кроме собственного «кошелька» и предпочтений. Если Вы окинули взглядом свою спальню и поняли, что нужно глобально менять интерьер, то наступает момент выбора: кровать или диван. Выбор безупречного спального места зависит от множества факторов, например, от размера и стиля Вашей спальни.

Кровать или диван. Выбор безупречного спального места

«Царское ложе»
В зависимости от выбранного стиля, кровать и правда можно превратить в царское ложе. Сегодняшние изделия отличаются различными размерами и формами, имеют декоративное изголовье из всевозможных материалов, начиная с дерева, заканчивая обивкой мехом, также кровати могут быть оснащены функциональным подножьем (в виде тумбы).

Конструкция кровати может быть встроена в шкаф. Таким образом кровать может скрываться непосредственно за дверцей, что позволяет рационально использовать пространство спальни.

Также удачным вариантом может быть расположение кровати на подиуме. Такое решение стало популярно в квартирах-студиях и даёт возможность устроить в конструкции добавочное место для хранения вещей. Подытожив можно сказать, что кровать имеет декоративные и практические функции, к тому же, ровная поверхность качественного матраса не вредит здоровью и обеспечивает полноценный отдых.

«Трансформер»
Производители мягкой мебели стараются угодить покупателю и выпускают разнообразные модели диванов: угловые, П-образные, линейные. Конструкции также отличаются механизмами трансформации и обилием материалов для обивки.
Благодаря компактным размерам и вероятности успешно собрать диван, увеличив площадь спальни, диваны нередко становятся спальным местом. Спальня с диваном, обтянутым необычной тканью или кожей, станет украшением современного интерьера.

Если Вы выбрали именно диван, в качестве спального места, то обязательно присмотритесь к его матрасу. Его поверхность должны быть максимально ровной или приобретите дополнительный матрас специально для дивана. И стоит учесть, что при частом складывании, Вы сокращаете срок качественной эксплуатации дивана.



Все статьи за Март 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»