Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Правда и вымысел об ортопедических матрасах

Мы проводим практически треть жизни во сне - это неоспоримый факт, который требует правильной организации спального места. И в данном вопросе мало приобрести прочную и красивую кровать, нужно позаботится о качественном матрасе, подушке и постельных принадлежностях. Правда и вымысел об ортопедических матрасах, которые передаются, как продавцами, так и покупателями в больших количествах побудили нас внести ясность в данный актуальный и даже животрепещущий вопрос.

Правда и вымысел об ортопедических матрасах

Насколько верно понятие ортопедический?
Первое заблуждение - это ортопедичность матраса, а именно то, что существуют ортопедические матрасы и изделия, лишённые такого эффекта. Многие удивятся, но ортопедический эффект обусловлен жёсткостью поверхности и непосредственно Вашим весом. То есть, разделение на ортопедические матрасы и нет, носит чисто условный характер. Современные матрасы имеют способность верно поддерживать мышечно-костный каркас человека, во время отдыха, что и называется ортопедическим эффектом. То есть, матрас будет ортопедическим непосредственно для Вас, учитывая особенности тела, предпочтения, имеющиеся заболевания спины и вес. Для другого человека это же изделие будет "неправильным".

Жёсткий и качественный: ставить ли знак равенства?
По какой-то причине многие уверены, что матрас должен быть жёстким, якобы именно такое изделие будет полезно для здоровья спины и шеи. Если речь идёт не о детях, для которых имеются свои правила выбора матраса, в соответствии с возрастом, то для взрослых важнее предпочтения и вес, о чём мы уже упоминали. Для лёгкого человека в 50 килограммов матрас может быть мягким, что не подойдёт для человека со щедрыми габаритами, которому нужна более жёсткая поверхность.

Только натуральный! Или нет?
Все знают, что натуральный означает качественный и хороший, но это больше подходит для продуктов питания. Если говорить непосредственно о матрасах, нужно развеять этот миф, поскольку наполнители искусственного происхождения, чаще всего, отличаются высокими практическими характеристиками и не вызывают аллергических реакций. А новые матрасы с "эффектом памяти" (также искусственные) прекрасно адаптируются под особенности Вашей фигуры и отлично поддерживают, гарантируя максимальный отдых и восстановление.



Все статьи за Август 2018 г.:

30.08.2018 Правда и вымысел об ортопедических матрасах
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»