Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стенка. Современное прочтение традиционного комплекта

Традиционный комплект крупногабаритных шкафов присутствует в интерьерах наших гостиных десятки лет. Такая народная любовь объясняется легко - нужно организовать вместительные системы хранения, что непосредственно и выполняет гарнитур "стенка". Современное прочтение традиционного комплекта несколько меняет представление о привычной мебели, поскольку сегодня это уже не те скучноватые шкафы, которые должны били выполнять исключительно практическую функцию. Современные "стенки" отличаются большим многообразием моделей, выбрать которые иногда непросто.

Стенка. Современное прочтение традиционного комплекта

Модульный комплект - множество вариаций
В модульный набор мебели входят не только плательный, книжный шкаф и буфет, но и комод, полки, витрина, стеллаж, секция для установки телевизора и другие составляющие, которые можно купить комплектом или же по отдельности. Преимущество модульной мебели именно в возможности выбрать самые необходимые предметы, которые войдут в интерьер. Даже если через некоторое время, Вам понадобится докупить какой-то элемент, то это можно сделать просто, выбрав его из этой же серии. Таким образом гарнитур расширится и не нарушит обстановку, а если захочется обновить интерьер, то можно просто поменять мебель местами - она прекрасно сочетается в разных вариациях.

Компактность и не типичность «горки»
Популярностью пользуется и комплект "горка", шкафы которого имеют разновеликую высоту, что и дало мебели такое красноречивое название. "Горка" имеет более скромные габариты, в сравнении со "стенкой", и выглядит декоративнее. В случае, когда нужно приобрести ещё более компактную мебель для гостиной, присмотритесь к мини-стенкам, которые имеют совершенно необычный эффектный дизайн.

Непреходящая, чуть изменённая классика
Ну, и конечно, классика на то и классика, чтобы не зависеть от течений моды. "Стенки" в классическом исполнении не торопятся уходить, а лишь немного сменили внешний вид. Теперь фасады могут украшать декор, патина, эффект состаривания, непосредственно сама форма шкафов и внутреннее наполнение также претерпели изменений. Но в целом, это комплект из крупных шкафов, которые отлично справятся с основной задачей хранения вещей, а также внесут в интерьер солидности и презентабельности.




Все статьи за Август 2018 г.:

11.08.2018 Стенка. Современное прочтение традиционного комплекта
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»