Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стол-трансформер. Правила и нюансы выбора

На протяжение многих десятков лет, мебель с трансформирующейся функцией не перестаёт пользоваться "народной любовью" и высокой востребованностью. Такая мебель, имея достаточно компактные размеры, способна увеличивать свою полезную площадь, по необходимости, что является крайне ценным качеством, когда нужно несколько сэкономить площадь комнаты. Так у многих в интерьере был, есть и будет стол-трансформер. Правила и нюансы выбора данного интерьерного элемента собраны в статье, которая и станет помощником в покупке.

Стол-трансформер. Правила и нюансы выбора

Раскладной стол выбирают не только обладатели небольшого жилья, но и хозяева просторных комнат, когда в повседневной жизни нет необходимости в крупной столешнице, а она становится нужна для семейных праздников и посиделок. Так, что же учесть, выбирая стол-трансформер?
1. Первое впечатление создаёт именно внешнее исполнение стола, поэтому оцените, насколько изделие нравится Вам, и гармонично ли оно войдёт в интерьер, сочетаясь с остальной мебелью.

2. Используемые материалы будут оказывать влияние на долговечность и красоту мебели, а соответственно, и на её стоимость. Выбирать презентабельный стол из дорогостоящей древесины или изделие из МДФ - прочное и по более привлекательной цене, будет зависеть от возможностей Вашего кошелька.

3. Если на материале можно несколько сэкономить, то на фурнитуре - категорически не рекомендуется, поскольку именно на крепежах и трансформирующемся механизме лежит максимальная эксплуатационная нагрузка. Поэтому выбирайте только прочные и качественные элементы.

4. Обратите внимание на то, имеется ли у стола возможность регулировки высоты столешницы, которая бывает очень удобной. Также проверьте непосредственно способ трансформации, чтобы узнать, насколько удобно будет им пользоваться.

5. Столешница может быть цельной, или состоящей из нескольких "полукрышек", может раздвигаться или увеличивать размер, с помощью подъёмных полотен. Данный вопрос индивидуальный, каждый из вариантов имеет своих почитателей.

6. Выбрать можно не только полноценный стол-трансформер, но и журнальный столик с раскладывающейся способностью. Такое изделие будет менять высоту и длину столешницы, гарантируя удобное и вместительное место для гостей.

Для любителей всего отечественного есть хорошая новость - современная мебель, которая производится "нашими" компаниями сегодня может успешно конкурировать с импортной. Производители учитывают непосредственно предстоящую нагрузку, зная наши бытовые реалии, и предлагают столы по более выгодной цене.





Все статьи за Август 2018 г.:

16.08.2018 Стол-трансформер. Правила и нюансы выбора
НОВОСТИ
25.03.2019

24.03.2019

23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

Статьи и обзоры
» Кухонная мебель эконом-класса. Зачем платить больше?
» Редкий самобытный стиль интерьера - финский
» Аромат и другие признаки качественной деревянной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Мона Лиза Кровать 1600...
» Банкетка Подкова бежев...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...

другие новинки »»