Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Веранда. Организация островка стиля и релакса

Безусловно, только нахождение на природе может максимально восстановить физические и моральные силы, а также подарить ощущение беззаботности и лёгкости. Имея частные дома или дачные домики, можно с удовольствием пользоваться щедрой природной энергетикой. На частной территории может быть множество мест для отдыха и одной из них является веранда. Организация "островка" стиля и релакса включает выполнение некоторых обязательных правил, а также ряда нюансов, которые увеличат комфортабельность дополнительного пространства.

Веранда. Организация островка стиля и релакса

Выбор стиля
Как бы не была важна функциональность и практичность, но первое впечатление создаёт непосредственно стилистическое решение. В данном случае имеется два варианта: выбрать стиль веранды, идентичный интерьеру дома или же "отличится" совершенно непохожей обстановкой. Чаще всего, для оформления веранды выбирают "загородные" стили: прованс или кантри с натуральной мебелью и природными оттенками, но удачным будет и восточный стиль с ярким декором и множеством подушек. Морская тематика также будет уместной, особенно если Ваш дом соседствует с водоёмом. В таком случае оснастите веранду бело-голубыми оттенками, верёвочным декором и "палубным" напольным покрытием.

Световое решение
Освещение не может быть недооценено, поэтому стоит организовать несколько источников света. Верхняя лампа может быть достаточно крупной, на стенах прикрепите уличные фонари, а в качестве атмосферного света используйте подсветку пола, перил, ступеней, а также крыши и цветочных кашпо. Такое разнообразие позволит создавать различный световой сценарий, в зависимости от настроения.

Необходимая мебель
Если веранда открытая, то лучше выбирать мебель влагостойкую, иначе её каждый раз придётся уносить в дом. Столы, стулья, кресла, диванчики и другая мебель может быть выполнена из пластика, ротанга или на металлическом каркасе. Если Вы хотите меблировать крытую веранду деревянной мебелью, то выбирайте твёрдые сорта, которые не подвержены негативным влияниям влаги и температур. Безусловно, выбор мебели будет зависеть не только от предпочтений, но и возможностей Вашего кошелька. Главное, что выбор достаточно обширный, и небольшими финансовыми затратами можно организовать выигрышную уютную территорию.




Все статьи за Август 2018 г.:

30.08.2018 Веранда. Организация островка стиля и релакса
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»