Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стенка. Отличие советского гарнитура от современных моделей

Мебельный рынок предлагает вариации традиционных комплектов для кухни, спальни или детской, которые обеспечивают вместительные системы хранения и эстетичность интерьера. Много десятков лет не теряет актуальности комплект шкафов для гостиной "стенка". Отличие советского гарнитура от современных моделей не только в использовании новых материалов, но разнообразии конструкции и внешнем исполнении. Выбор "стенок" достаточно широк, а какую модель этого популярного изделия выберите Вы?

Стенка. Отличие советского гарнитура от современных моделей

Базовые характеристики: материал, размер
Самыми популярными материалами для выполнения шкафов является презентабельная, долговечная и дорогостоящая древесина, прочная, эстетичная, экологичная МДФ, бюджетная ДСП. Такой материал, как ДСП привлекает недорогой ценой, но имеет ряд недостатков, например, использование в производстве вредных смол, также материал имеет уязвимые места - кромки, через которые может попадать влага, нарушая целостность изделия. Поэтому, если Вы имеете необходимость сэкономить на мебели, то приобретайте изделия из ДСП класса Е0 или Е1, в которых смолы сведены к минимуму, а также обращайте внимание, насколько надёжно закрыты стыки и торцы изделия. Безусловно, выбор "стенки" по размеру будет согласован с квадратурой гостиной, поэтому можно выбрать комплект с габаритными шкафами или модель компактную, например, угловую или "горку".

Вариации внешнего исполнения
Фасад с ярко выраженным декором или лаконичные поверхности - это выбор, зависящий от стилистики интерьера гостиной. Также от стиля комнаты будет зависеть и дизайн шкафов, будь то традиционный набор (сервант, шифоньер, книжный шкаф) или более современная конструкция, в виде лаконичной витрины. Сегодня можно найти модульный набор, который состоит из шкафов, комода, полок, стеллажа, тумб и так далее, то есть тех предметов мебели, которые могут быть расположены в гостиной. Преимуществом модульной мебели является возможность приобретения изделий отдельно друг от друга, то есть, купив только необходимые секции, позже, по необходимости, можно докупить другие из этой же серии, не нарушая интерьер гостиной. Комплект "горка", который также относится с типу "стенок" имеет оригинальный дизайн и разновеликую высоту секций что и обеспечило данную мебель таким названием. Для скромной квадратуры можно приобрести и мини-стенку, которая впишется в ограниченное пространство, благодаря компактности и необычному дизайну.


Все статьи за Апрель 2018 г.:

13.04.2018 Стенка. Отличие советского гарнитура от современных моделей
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»