Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Такие разные конструкции шкафа

За комфортабельность и уют в интерьере, в большей степени, отвечает мягкая мебель, а за его организацию - различные системы хранения, а именно, шкафы. Понятие "шкаф" у многих ассоциируется с простым предметом, имеющим дверцы и внутренние полки, и это утверждение вполне верно, вот только внешнее исполнение может очень отличаться, ведь на мебельном рынке представлены такие разные конструкции шкафа, которые выполняют не только основную обязанность - рациональное сбережение вещей, но и декоративную функцию. Стоит рассмотреть весь ассортимент шкафов, чтобы упростить Ваш выбор.

Такие разные конструкции шкафа

Традиционные шкафы с распашными дверцами до сих пор имеют востребованность, поскольку являются вместительными и прочными. Пожалуй, у данной конструкции имеется единственный недостаток - открывание дверного полотна требует дополнительного пространства перед шкафом, что может быть неудобно, особенно в скромной по площади комнате. Покупателя могут заинтересовать и другие модели шкафа.
• Без преувеличения, "народный любимец" - шкаф-купе имеет оригинальный дизайн, вместительность и лишён такой сложности, как распашной шкаф, то есть, непосредственно сама конструкция дверей составляет единую систему и, при открывании, не потребует площади для створок. Кроме того, обычно, шкаф-купе имеет отличное внутреннее функциональное наполнение, в виде полок, корзин, штанг, перекладин и других приспособлений.

• С особой экономией к площади подходит и другое изделие для хранения вещей - это шкаф-пенал, отличающийся своими габаритами: высокой и узкой конструкцией. Данный компактный предмет мебели будет оптимальным для небольшой комнаты (прихожей, детской или даже утеплённого балкона), а его дизайн внесёт в интерьер оригинальности.

• В быту также необходим будет шкаф для посуды, который имеет несколько вариаций: витрина - конструкция с полками, которые по всей высоте расположены за стеклянными дверцами; сервант - состоит из нижней закрытой тумбы и верхнего шкафа, оснащённого дверцами из стекла; буфет - схож по конструкции с сервантом, отличаясь более высоким ростом и, нередко, дополнительной нишей между двумя элементами (закрытой и застеклённой).

Многие модели имеют антресоли, которые увеличивают функциональность шкафа, а также оснащены, боковой этажеркой, надстройками или баром. Обуславливаясь Вашими предпочтениями и потребностями, а также квадратурой комнаты, в интерьере появится один или несколько шкафов, которые гармонично организуют пространство.


Все статьи за Апрель 2018 г.:

29.04.2018 Такие разные конструкции шкафа
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»