Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Три часа на переделку интерьера. Не верите?

Если задаться вопросом, с какой периодичностью мы делаем ремонт и меняем мебель, то, очевидно, что ответ будет у каждого свой, в зависимости от потребностей и возможностей. Но даже если интерьер ещё свежий и не потерял актуальности, иногда его хочется немного обновить, без вложения крупных финансовых средств и времени. Такая возможность есть и нам потребуется три часа на переделку интерьера. Не верите? Ознакомьтесь с эффективными идеями, воплотите их на собственной территории и убедитесь.

Три часа на переделку интерьера. Не верите?

Все помнят математическое правило "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется", которое совершенно не работает в такой науке, как дизайн интерьера. Если Вы поменяете местами стол и кресла или диван и шифоньер, то получите "новое прочтение" старой обстановки. Это и будет первый совет по перевоплощению, воспользуйтесь и другими.
1. Быстро преобразить обстановку помогут сменные чехлы, которыми можно оснастить диван, кресла и стулья. Можно приобрести (или сшить) несколько видов чехлов из разной ткани, которые будут перекликаться по дизайну со шторами и скатертью. Если Вы смените весь текстиль, то комната получит "новое лицо".

2. Вместе с чехлом можно заменить и диванные подушки. Соберите коллекцию подушек разных форм, размеров и цветов, которые можно комбинировать, придавая дивану другой вид, и меняя интерьер в целом.

3. К переделке интерьера можно подойти более глобально и покрасить стулья или даже комод - такое решение будет не только эффективным для смены обстановки, но и модным, поскольку сегодня в тренде ярко окрашенные предметы мебели.

4. Замене могут подвергнутся и осветительные приборы, и если главную потолочную люстру можно оставить, то прикрепить новую бра или установить настольную лампу оригинальной формы вполне легко, уместно и даже полезно для интерьера.

5. Можно немного потратиться и приобрести пуфы, бескаркасное кресло или кресло-качалку, которые внесут в интерьер оригинальность и станут любимыми предметами интерьера.

Такие идеи требуют минимум времени и гарантируют максимальный результат, поэтому можно смело пользоваться ими каждый раз, когда захочется приятных перемен в быту. Ведь известно, что удачное оформление в мелочах и нюансах, изменив которые Вы подарите интерьеру другое исполнение.



Все статьи за Апрель 2018 г.:

22.04.2018 Три часа на переделку интерьера. Не верите?
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»