Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Белая или цветная ванна: привычный или нестандартный подход

Сегодня в интерьере любой комнаты нет мелочей и несущественных деталей, важно абсолютно всё: от фриза в спальне до смесителя в кухне. А если речь идёт о таком крупном сантехническом приборе, как ванная, то следует отметить, что именно она задаёт тон общего ощущения от атмосферы ванной комнаты. Если Вам предстоят глобальные перемены с приобретением ванны, то встаёт резонный вопрос - белая или цветная ванна: привычный или нестандартный подход. Непосредственно от этого шага и зависит успех обустройства ванной комнаты.

Белая или цветная ванна: привычный или нестандартный подход

Кристальная чистота
Именно с таким понятием у многих ассоциируется белый цвет. И неудивительно, что белый не сдаёт своих лидирующих позиций в рейтинге наиболее востребованных цветов, используемых в ванной. В данном случае привычный - не значит плохой или банальный, от цвета чистоты не откажутся и производители, и покупатели. Если белый Вам немного наскучил, то можно выбрать ванну молочного или ванильного цвета. Она выглядит также совершенно, но имеет еле уловимый приятный оттенок.

Яркость и самобытность
Если Вы готовы увидеть свою ванную в совершенно другом «свете» и цвете, то подумайте над приобретением ванны альтернативного цвета. Сегодняшние производители стараются угодить потребителю и выпускают модели самых разных цветов: от сдержанных пастельных до ярких и дерзких. Итак, выбор ванны за Вами: красная - стимулирует жизненную энергию, жёлтая - поднимает настроение, фиолетовая - вносит нотку мистики, зелёная - дарит природную гармонию, синяя - привносит умиротворение. Самые смелые могут приобрести ванную чёрного цвета, благодаря которой интерьер станет стильным и респектабельным.

Стоит остерегаться тёмных оттенков в ванной скромных габаритов, иначе она может быть мрачной и не очень уютной. Безусловно, на выбор оттенка ванной влияет непосредственное личное восприятие цвета, например, некоторых может немного напрягать красный цвет, других он стимулирует на активные действия и помогает сделать утро бодрым.

Другие интересные разделы нашего интернет магазина: Купить экран для ванны, Подголовники для ванной


Все статьи за Апрель 2017 г.:

24.04.2017 Белая или цветная ванна: привычный или нестандартный подход
НОВОСТИ
24.11.2017

23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

20.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол обеденный (прямая...
» Смеситель для кухни По...
» Письменный стол с мета...
» Стол раскладной обеден...
» Кухня Глория-3 Шкаф-су...

другие новинки »»