Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Шкаф-купе - востребованная мебель с необычными фасадами

Такой вместительный и эстетичный шкаф с раздвижными купе-дверцами практически вытеснил обычные и привычные модели. Разнообразие размеров и дизайнерского исполнения позволяет вписать шкаф в любой интерьерный стиль и комнату самых различных площадей: от крошечной прихожей до просторной спальни. Производители не зря «едят свой хлеб», ведь они обеспечивают покупателей не только функциональной мебелью, но и мебелью с высоким декоративным и эстетическим уровнем. И если Вы желаете приобрести современную и нестандартную вещь, то для Вас шкаф-купе - востребованная мебель с необычными фасадами.

Шкаф-купе - востребованная мебель с необычными фасадами

Чопорная английская классика
Как совместить современность и классику в одном предмете мебели? Шкаф-купе с фасадом, который похож на классический традиционный шкаф с лёгкостью справляется с этой ролью. Обычно шкаф-купе слишком современный, чтобы поместить его, например, в романский стиль, но неординарный фасад как раз и позволяет это сделать. Имея фасад из тёмного дерева без декора, шкаф будет центральной фигурой в кантри или готическом стиле.

Встраиваемый неформат
Иногда высота или форма комнаты не позволяет использовать привычный шкаф прямоугольной формы, например, в мансардном этаже. Решить данную проблему успешно сможет встраиваемый шкаф-купе, каркас которого сможет «адаптироваться» под имеющиеся условия. Скошенные один или два верхних угла позволят установить шкаф и практически не снизят вместительность мебели.

Щедрый декор
Некоторые предпочитают строгие формы и минимализм. Если Вы не относитесь к ценителям лаконичности, то присмотритесь к моделям шкафов, которые имеют большие декоративные поверхности. Это может быть яркая роспись, орнаменты, 3D изображения, также появились шкафы с кожаными вставками или с плетёными элементами из ротанга. Фасад может быть задекорирован разноцветными или зеркальными пластинами, вставленными в определённом порядке или хаотично.

Вы сможете приобрести даже шкаф-купе со встроенной в фасад плазменной панелью. Данный вариант сэкономит пространство, обеспечит Вас большим количеством места для хранения и интересным самобытным интерьером.



Все статьи за Апрель 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»