Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Посудомоечная машина - насущная потребность или неоправданная трата?

Скажем откровенно, немного тех, кого привлекает процесс мытья посуды, особенно если накануне Вас посетили многочисленные гости. И даже, несмотря на то, что по подсчётам, хозяйки затрачивают около трёхсот часов в год на церемонию омовения чашек-кастрюль-сковородок, всё-таки возникает вопрос: посудомоечная машина - насущная потребность или неоправданная трата?

Посудомоечная машина - насущная потребность или неоправданная трата?

Если Вы не хотите посвятить свою бытовую жизнь раковине, то можно приобрести такую эффективную помощницу, которая позволит высвободить массу времени для более интересных дел, чем мытьё посуды.

Разбираемся в типах
В зависимости от габаритов, «посудомойка» может быть полноразмерной (60х60х85 сантиметров), узкой и компактной (45х55х45 сантиметров). Ваш выбор будет основан на количестве членов семьи и площади кухни, где будет установлена «посудомойка». Чаще всего семья из трёх-четырёх человек выбирает узкую модель, которая успешно станет в небольшом пространстве кухни. По монтажу машина может быть отдельно стоящая, а также частично или полностью встраиваемая.

Разделение по классам
Посудомоечные машины имеют несколько классов по качеству мойки и сушки, где: А - идеальное, В - среднее, С - низкое. Также существует классификация по энергопотреблению машины: А - наиболее экономичная, В - средняя, С - с высоким расходом электрической энергии. Учитывайте, что экономичные модели «посудомойки» расходуют менее пятнадцати литров воды за один цикл.

Программы и режимы
Модели «посудомоек» могут иметь различные режимы: обычная (стандартная), интенсивная, деликатная, экономичная, оперативная (быстрый цикл), замачивание и другие. Более дорогие модели имеют дополнительное оснащение, в виде: внутреннее освещение, индикатор чистоты воды, отсрочка работы, блокировка дверцы и кнопок и другие «умные» функции.

Также важным фактором будет выбор производителя. Многие авторитетные марки выпускают посудомоечные машины, относящиеся к бюджетным и премиальным классам. Итак, выбор за Вами.

Другие интересные разделы нашего интернет-магазина: Уход за посудой, Кухни

Все статьи за Апрель 2017 г.:

09.04.2017 Посудомоечная машина - насущная потребность или неоправданная трата?
НОВОСТИ
25.11.2017

24.11.2017

23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол обеденный с ящико...
» Смеситель для кухни По...
» Письменный стол с мета...
» Стол раскладной обеден...
» Кухня Глория-3 Шкаф-су...

другие новинки »»